Для вас, астраханцев, температура близкая к 0 большая редкость, понятно что про эту фичу вы и не знаете. А вот мы всю зиму так ездим - завел мотор, БК показывает температуру (допустим, в гараже - 5 градусов). Чуть прогрел мотор, переключил БК в режим часов и выехал из гаража на улицу. На улице, допустим, - 10 градусов. Так эта зараза (БК) опять в режим температуры переключается - как же так, резко изменилась забортная температура, было минус 5, стало минус 10, надо водителя предупредить! Вот так и мучаемся .
Для вас, астраханцев, температура близкая к 0 большая редкость,
Это кто вам такое сказал? У нас в январе-феврале до -30 доходит, да еще ветер пронизывающий - все тепло из организма выдувает.
Прошу прощение, что не в тему.
Доброго времени суток. У меня такая проблема-проклеивал машину, а когда собрал всё обратно перепутал два разъёма электропроводки. В результате перестал работать маршрутник. Кто что может подсказать по этому поводу? И вообще, где он стоит, куда подключается? Может у кого нибудь есть схемы? Заранее спасибо.
Не понял вопроса. Маршрутный комп (родной, штатный) это часть панели приборов, там вся панель на одной плате собрана, вместе с дисплеем, компом, светодиодами и проч. Подключается через разъем сзади панели приборов.
Схемы у меня нет, но на форуме попробуйте поиском.
Тоесть если вышел из строя маршрутный компьютер, то придется менять комбинацию приборов? Я правильно понял?
Конечно. Комбинацию приборов меняют даже если светодиод перегорит, например сигнализатор дальнего света фар. Или любой другой. Без замены панели можно менять только лампочки подсветки.
такая проблема,штатный бк стал показывать сумашедшую среднюю скорость 170-250 км,что может быть?
вышел из строя датчик? заливка эбу тосолом или это не относиться к бортовому?