Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 21:17   #51
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Что нового в Калине-09?

Цитата:
Сообщение от Димитрий21 Посмотреть сообщение
Есть еще одно отличие, но может быть это от машины к машине варьируется. Вобщем дело было так: хотел хеч цвета изабелла, но в салоне такого цвета только седаны были, в частности тот который посмотрел с новыми зеркалами (компл. стандарт с кондеем), так вот приятно поразило то, что там багажник с таким мягким звуком БУХ закрылся, в тот день ничего не выбрал. Посовещавшись с женой решили брать седан, позвонил в салон сказал чтобы отложили который вчера смотрел (меня манагер вспомнил).Потом ждал ПТС , когда пришел в салон оформляться, меня неприятно поразило то, что машина со старыми зеркалами ( без накладок) ну да фиг с ним, но главное багажник закрывалса со страшным звуком как на 99-ке КЛАЦ. На вопрос а где моя машина? - манагер сделал круглые глаза
так вот же она , я ему про зеркала и звук багажника, а он ну типа ищите на стоянке?!
Я конечно всю стоянку обощел, и только одну такую же увидел, но увы тоже самое КЛАЦ при закрытии багажникаи зеркала старые, а мне оч понравился звук БУХ как на ино, у кого как на седанах с багажником? пишите.
Примерно за 5 см до закрытия отпускаю багажник и он сам закрывается легким щелчком, брал с салона, ничего не делал, седан, март 2009, и вообще честно говоря ничего с авто не делал. Доволен, ожидал худшего, когда 3 месяца до покупки форум изучал.
tsarevi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2009, 22:38   #52
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tsarevi4 Посмотреть сообщение
Примерно за 5 см до закрытия отпускаю багажник и он сам закрывается легким щелчком, брал с салона, ничего не делал, седан, март 2009, и вообще честно говоря ничего с авто не делал. Доволен, ожидал худшего, когда 3 месяца до покупки форум изучал.
То же самое)))))) все закрывается тихо и нежно , никакого напряга ))))) Честно говоря в салоне когда выбирала потрясла именно эта тишина в Ладе-Калине спорт. Потом прошлась по салону и методично пошлепала дверями других автомобилей - моя была самая классная......... на ней теперь и езжу уже два месяца. Пока только радует и что самое интересное - народ очень интересует мой автомобиль поначалу в нем признают иномарку пока не увидят знак ВАЗа, что многих автолюбителей просто вводит в ступор)))))))
Старый 22.06.2009, 23:04   #53
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Sheldi, прошу простить, что не в тему, а можно на спорт в "калине" (цвет) поглядеть? В салоне видел, но хотелось бы освежить память... Спасибо.
Tezh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 00:17   #54
Коми ячейка

Вес репутации: 17 Димитрий21 не успел проявить себя

Возможно у меня не отрегулирован замок багажника, т.к. после закрыти, если надавить на крышку, она еще на 1,5 см. опускается

Как это сложно - иметь миллион!
Димитрий21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 08:38   #55
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 ЛЁХАН не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Димитрий21 Посмотреть сообщение
Возможно у меня не отрегулирован замок багажника, т.к. после закрыти, если надавить на крышку, она еще на 1,5 см. опускается
Я регулировал так: ослабил болты крепления петель. Выровнял крышку закрытую очень осторожно открыл и закрутил их намертво. Можно эту процедуру проделать в сервисе, даже если нет гарантии не думаю что будет дорого стоить.
ЛЁХАН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 20:06   #56
Гость

Вес репутации: 0 Speeker не успел проявить себя

согласен кому надо тот свою музыку поставит. лучше скажите почему опоры стоек так стучат? когда нормальные ставить будут?
Speeker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 08:13   #57
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Как стучат? Модель, дата выпуска, пробег, рельеф дороги? У меня не стучат. Может, нормальные начали ставить?
Старый 02.07.2009, 10:14   #58
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

егулировал так: ослабил болты крепления петель. Выровнял крышку закрытую очень осторожно открыл и закрутил их намертво. Можно эту процедуру проделать в сервисе, даже если нет гарантии не думаю что будет дорого стоить.
Поступил аналогично-проблем нет.
У кого закрывается по "советски" не полениться и сделать как указано выше- инструмент ключ торцевой для петель и толстая крестовая отвертка. Время 5-6 минут...
alex7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 14:05   #59
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

по теме...что нового в калине 09года...
петли дверей на заводе перестали смазывать при сборке...видимо решили переложить этот сложный процесс на автовладельцев....или вступил в действие антикризисный план Автоваза..теперь двери как в старом сарае открываются.
ПЫСЫ...правда эта участь постигла все выпускаемые вазом автомобили...
как грится с миру по нитке....
Старый 02.07.2009, 14:15   #60
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

fanat72, а чему удивляться,сами же писали,что работягам зарплату почикали чуть ли не вдвое.Так что петли -это цветочки. =0)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ