Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 22:12   #1
Удмуртская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Вес репутации: 16 Андрей А. не успел проявить себя
Re: Козырьки противосолнечные болтаются

В бок поворачивается как и ранее, да и вообще никаких изменений не заметил. У меня козырьки провисали по 1,5 и 2 см. Мне помогло.
Андрей А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 19:59   #2
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Андрей А., неси зачетку!! Твердая пятерка!!
Старый 26.03.2010, 20:31   #3
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Народ, у вас, что оба козырька на одинаковое расстояние от потолка отвисают??? У меня по разному, водительский где-то 1см, а пассажирский где-то 3см.
Pit-bull вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2010, 12:04   #4
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Народ, у вас, что оба козырька на одинаковое расстояние от потолка отвисают??? У меня по разному, водительский где-то 1см, а пассажирский где-то 3см.
Гм...У нас уже не отвисают
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2010, 12:10   #5
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Pit-bull, Гагаринец, Водительский у меня изначально закрывался с прихлопом, а вот с пассажирским пришлось слегка повозиться. Спасло подрезание опоры (использованный сначала вариант переворота кронштейна мне не понравился по известным причинам).
Отвисать не пытаются ни тот, ни другой.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 09.06.2010 в 21:00..
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 16:51   #6
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 Уралец не успел проявить себя

с момента покупки водительский козырек не доходил до потолка около 1 см. Тут на ночь оставил опущенный козырек, а на утро, когда я его поднял, он прихлопнулся к потолку так же хорошо, как пассажирский... И все еще не провис. Как это можно обьяснить?
Уралец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 16:59   #7
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Уралец Посмотреть сообщение
И все еще не провис
провиснет - не бойся :-)
Старый 03.04.2010, 13:47   #8
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Попробовал подрезать, но лучше не стало. Отложу до лучших времён.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 10:15   #9
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

вчера решил посмотреть что да как устроенно, открутил 2 болта и перерернул саму планку на 180градусов и прикрутил обратно прилипли к потолку,так с новья небыло.

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 10:25   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от azkrucha Посмотреть сообщение
вчера решил посмотреть что да как устроенно, открутил 2 болта и перерернул саму планку на 180градусов и прикрутил обратно прилипли к потолку,так с новья небыло.
Я на второй день покупки авто,так с обоими козырьками сделал.Вот уже 2 года с лишним всё нормально.
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ