Я заправлялся на WOCe, кажется так называется, и Лукойле. Бензинчик так себе. По ощущениям на нашей бодяге машинка ездиет порезвее. Сейчас все чаще задумываюсь о переходе на газ.
Как писал в отчете заправлялся по дороге на Крым раз на Лукоше, но гавно полное. На юге пообщался с местными аборегены и гостями столицы Украыны они рекомендовали местный Шел ораньжевая эмблема ввиде ракушки и нашу Лукойл, на ТНК очень сильно плевались. Ну вот на обратном пути заправился на Шеле ощущения теже ели (ну конечно сильносказано но плевался я сильно) доехал до границы, и как всегда главное цена 7.15 - 6.45 (около 30 рэ) местных тугриков за полное фуфло. Кстати мне и Орловский лукоша стал не нравитца.
Оказалось просто не подключен вентилятор. Подключили, долили тосол и все дела.
У меня похожая ситация была, после зимы, весной попал в пробку, вижу карсльсон не включаетца, хотя пора, коекак припоркавался у абочины. Капот открыл, начал с разьема, а он какимто образом слетел, я одел еще потом изолентой протенул его. Теперь сам и всем советую перед длинной дорогой проверять разьем на вентиляторе.
Я тут журнал почитал За рулем. Последний. Там детские болезни описаны. Я все прошел)) И вентилятор, и не тормозящее одно заднее колесо, и прочая фигня.
Вопрос такой Управление образования много лет отправляет детей на летний отдых в определенные лагеря "Курчатовец" и "Кантимировец". Раньше на сколько я знаю вопрос решался распоряжением префекта. Сейчас в связи с принятием нового закон нужно ли проводить конкурс на эти лагеря?
Вопрос такой Управление образования много лет отправляет детей на летний отдых в определенные лагеря "Курчатовец" и "Кантимировец". Раньше на сколько я знаю вопрос решался распоряжением префекта. Сейчас в связи с принятием нового закон нужно ли проводить конкурс на эти лагеря?
Есть предложение 23-го утром выбраться половить рыбу. Чтобы до обеда вернуться и отдохнуть перед сходкой. Принимаются предложения о месте сего мероприятия и также заявки на участие.
Есть предложение 23-го утром выбраться половить рыбу. Чтобы до обеда вернуться и отдохнуть перед сходкой. Принимаются предложения о месте сего мероприятия и также заявки на участие.
где сейчас ловить? Селькин пруд - далеко... Остальное - загажено.