Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 21:12   #51
Орловская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 57rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для 57rus с помощью ICQ
Ответ: Летний отдых

Господа, уже побывавшие на Украине в этом году, на каких заправках заправлялись? Как тамошний бензинчик?
57rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 10:23   #52
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21150, 11173
Вес репутации: 17 Aleks_57 не успел проявить себя

Я заправлялся на WOCe, кажется так называется, и Лукойле. Бензинчик так себе. По ощущениям на нашей бодяге машинка ездиет порезвее. Сейчас все чаще задумываюсь о переходе на газ.
Aleks_57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 15:00   #53
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 lexaivanov не успел проявить себя

Как писал в отчете заправлялся по дороге на Крым раз на Лукоше, но гавно полное. На юге пообщался с местными аборегены и гостями столицы Украыны они рекомендовали местный Шел ораньжевая эмблема ввиде ракушки и нашу Лукойл, на ТНК очень сильно плевались. Ну вот на обратном пути заправился на Шеле ощущения теже ели (ну конечно сильносказано но плевался я сильно) доехал до границы, и как всегда главное цена 7.15 - 6.45 (около 30 рэ) местных тугриков за полное фуфло. Кстати мне и Орловский лукоша стал не нравитца.
Старый 05.08.2009, 16:31   #54
Орловская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 alex57 не успел проявить себя

Моллодцы!!! А я парни пролетаю с отпуском как фанера.
Старый 18.08.2009, 15:07   #55
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 lexaivanov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Оказалось просто не подключен вентилятор. Подключили, долили тосол и все дела.
У меня похожая ситация была, после зимы, весной попал в пробку, вижу карсльсон не включаетца, хотя пора, коекак припоркавался у абочины. Капот открыл, начал с разьема, а он какимто образом слетел, я одел еще потом изолентой протенул его. Теперь сам и всем советую перед длинной дорогой проверять разьем на вентиляторе.
Старый 18.08.2009, 21:53   #56
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тут журнал почитал За рулем. Последний. Там детские болезни описаны. Я все прошел)) И вентилятор, и не тормозящее одно заднее колесо, и прочая фигня.

denlom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 18:13   #57
Новичок

Вес репутации: 16 Diumweeri не успел проявить себя
Летний отдых

Вопрос такой Управление образования много лет отправляет детей на летний отдых в определенные лагеря "Курчатовец" и "Кантимировец". Раньше на сколько я знаю вопрос решался распоряжением префекта. Сейчас в связи с принятием нового закон нужно ли проводить конкурс на эти лагеря?
Diumweeri вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 22:19   #58
Орловская ячейка

Вес репутации: 17 oven444 не успел проявить себя
Re: Летний отдых

Цитата:
Сообщение от Diumweeri Посмотреть сообщение
Вопрос такой Управление образования много лет отправляет детей на летний отдых в определенные лагеря "Курчатовец" и "Кантимировец". Раньше на сколько я знаю вопрос решался распоряжением префекта. Сейчас в связи с принятием нового закон нужно ли проводить конкурс на эти лагеря?
Я, так понимаю, вопрос не совсем по адресу?
oven444 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 23:02   #59
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть предложение 23-го утром выбраться половить рыбу. Чтобы до обеда вернуться и отдохнуть перед сходкой. Принимаются предложения о месте сего мероприятия и также заявки на участие.
Старый 22.06.2010, 02:49   #60
Забанен

Вес репутации: 0 Vislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vislo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Есть предложение 23-го утром выбраться половить рыбу. Чтобы до обеда вернуться и отдохнуть перед сходкой. Принимаются предложения о месте сего мероприятия и также заявки на участие.
где сейчас ловить? Селькин пруд - далеко... Остальное - загажено.
Vislo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ