Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ссылку дать не могу, поскольку нигде его в инете не встречал.Номер 11190*1300010*40
У нас в магазине стоит 18800, а второй не печки,а кондиционера там же стоит 18600.
О_о
25500 р. стоит кондиционер Август для Калины, с радиатором, вентилятором, компрессором и т.д.
Вот нашел ответ Лесничанина. На сколько верно, не знаю.
Цитата:
Радиаторы 1,4 и 1,6 двигателей разные. Но отличаются не сильно - только одним местом для крепления воздухозаборного патрубка (есть у 1,4 и нет у 1,6). Но патрубок можно закрепить и хомутом к радиатору, так многие делают. То есть это различие не смертельно. Что касается кондиционера - радиатор двигателя от этого не зависит, т.е. что с кондеем, что без него радиатор один и тот же.
ak75,Спасибо за инфу, я это читал.Думаю тоже обычный поставить.А вот на кондёр прийдётся раскошеливаться.Но меня интересует ПОЧЕМУ с нас ДЕРУТ деньги?Не может радиатор стоить в шесть раз дороже обычного.Он что серебрянный?Или титановый может?
Народ, седня был в салоне, выбирал себе машинку взамен проданной Калины, хотел брать Приору, посмотрел универсал, качество сборки конечно это полный Ахтунг!!!!! А вот Тагазовские Эстины впечатлили!!! Отличнейшее качество сборки, достойные материалы отделки салона, мягкий пластик, достойная комплектация!!! И это все за 350 тысяч... Ездили с отцом, он после того, как полазил по Эстине, на Приору даже смотреть расхотел. Все конечно красиво, смущают возможные проблемы с обслуживанием в случае чего. Вывод - буду скорее всего брать!!!!!
Сколько у них акцент стоит? От 350 за пустой как барабан? Один завод, две такие разные модели и две такие разные цены. Бесплатный сыр только в одном месте, мне кажется.
Сколько у них акцент стоит? От 350 за пустой как барабан? Один завод, две такие разные модели и две такие разные цены. Бесплатный сыр только в одном месте, мне кажется.
Такая комплектация стоит 430 тысяч, но т.к. завод стоит, отдают за 350. А насчет клиренса я вот на своей калине замерял, расстояние до защиты картера было аж 13 см!!!!! 5 см клиренса съела, но пролезал везде где только можно, проблем не было!!!
Такая комплектация стоит 430 тысяч, но т.к. завод стоит, отдают за 350. А насчет клиренса я вот на своей калине замерял, расстояние до защиты картера было аж 13 см!!!!! 5 см клиренса съела, но пролезал везде где только можно, проблем не было!!!
Не рисковал бы я с китайцем. И правда лучше С-100 подожди, если уж так хочется новую.
Да, ща китайцы иные выглядят отлично, хорошо укомплектованы и бывает даже коробка приятно переключается, мотор приятно тянет и т.п. - с новья никчему сильно не придерешь. НО - стареют машины год за три, буквально на глазах, моментально вырабатывая ресурс и теряя остаточную цену до нуля
Evgeniy55, Может С-100 пару-тройку месяцев подождешь?
Вот как раз с С-100 и выйдет лотерея, все-таки еще никто не знает что это за машина.... А вот Черри на росиийском рынке уже давно... Вообщем еще не взял, буду думать, надеюсь не подведет меня китаец в случае чего))) Да я его в принципе за китайца уже не считаю))