Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 22:19   #51
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее
Ответ: VORTEX ESTINA

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
ссылку дать не могу, поскольку нигде его в инете не встречал.Номер 11190*1300010*40
У нас в магазине стоит 18800, а второй не печки,а кондиционера там же стоит 18600.
О_о
25500 р. стоит кондиционер Август для Калины, с радиатором, вентилятором, компрессором и т.д.

Вот нашел ответ Лесничанина. На сколько верно, не знаю.
Цитата:
Радиаторы 1,4 и 1,6 двигателей разные. Но отличаются не сильно - только одним местом для крепления воздухозаборного патрубка (есть у 1,4 и нет у 1,6). Но патрубок можно закрепить и хомутом к радиатору, так многие делают. То есть это различие не смертельно. Что касается кондиционера - радиатор двигателя от этого не зависит, т.е. что с кондеем, что без него радиатор один и тот же.
http://lkforum.ru/showthread.php?p=704091
ak75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2009, 23:10   #52
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

ak75,Спасибо за инфу, я это читал.Думаю тоже обычный поставить.А вот на кондёр прийдётся раскошеливаться.Но меня интересует ПОЧЕМУ с нас ДЕРУТ деньги?Не может радиатор стоить в шесть раз дороже обычного.Он что серебрянный?Или титановый может?
Старый 11.06.2009, 01:01   #53
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Народ, седня был в салоне, выбирал себе машинку взамен проданной Калины, хотел брать Приору, посмотрел универсал, качество сборки конечно это полный Ахтунг!!!!! А вот Тагазовские Эстины впечатлили!!! Отличнейшее качество сборки, достойные материалы отделки салона, мягкий пластик, достойная комплектация!!! И это все за 350 тысяч... Ездили с отцом, он после того, как полазил по Эстине, на Приору даже смотреть расхотел. Все конечно красиво, смущают возможные проблемы с обслуживанием в случае чего. Вывод - буду скорее всего брать!!!!!
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 04:28   #54
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Не смущает клиренс в 124 мм?
ak75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 08:43   #55
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
И это все за 350 тысяч...
Сколько у них акцент стоит? От 350 за пустой как барабан? Один завод, две такие разные модели и две такие разные цены. Бесплатный сыр только в одном месте, мне кажется.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 11:03   #56
Освоившийся

Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Сколько у них акцент стоит? От 350 за пустой как барабан? Один завод, две такие разные модели и две такие разные цены. Бесплатный сыр только в одном месте, мне кажется.
Такая комплектация стоит 430 тысяч, но т.к. завод стоит, отдают за 350. А насчет клиренса я вот на своей калине замерял, расстояние до защиты картера было аж 13 см!!!!! 5 см клиренса съела, но пролезал везде где только можно, проблем не было!!!
Старый 11.06.2009, 11:08   #57
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Evgeniy55, Может С-100 пару-тройку месяцев подождешь?
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 11:15   #58
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
Такая комплектация стоит 430 тысяч, но т.к. завод стоит, отдают за 350. А насчет клиренса я вот на своей калине замерял, расстояние до защиты картера было аж 13 см!!!!! 5 см клиренса съела, но пролезал везде где только можно, проблем не было!!!
Не рисковал бы я с китайцем. И правда лучше С-100 подожди, если уж так хочется новую.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 11:18   #59
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, ща китайцы иные выглядят отлично, хорошо укомплектованы и бывает даже коробка приятно переключается, мотор приятно тянет и т.п. - с новья никчему сильно не придерешь. НО - стареют машины год за три, буквально на глазах, моментально вырабатывая ресурс и теряя остаточную цену до нуля
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 11:33   #60
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Evgeniy55, Может С-100 пару-тройку месяцев подождешь?
Вот как раз с С-100 и выйдет лотерея, все-таки еще никто не знает что это за машина.... А вот Черри на росиийском рынке уже давно... Вообщем еще не взял, буду думать, надеюсь не подведет меня китаец в случае чего))) Да я его в принципе за китайца уже не считаю))
Ответ