да-да. а то вообще пролетим с празднованием.
предлагаю сделать так.
1. накануне закупить всё необходимое (список определить здесь и сейчас. назначить ответственного).
2. собраться на кольце восточный обход - лядовский тракт (кому до туда совсем близко, пускай выспятся ) в 9-00.
3. двинуть организованной колонной со средней скоростью 90 км/ч. (рации у первого и последнего в колонне).
ну а дальше как предлагали: экскурсия, шашлык, купание и пр. безобразия
Покупку и заготовку мяса и всё что к нему нужно (уголь, розжиг, + одноразовую посуду) готов взять на себя, только сколько народу будет примерно бы знать, чтоб с количеством мяса не ошибиться.
А про выпивку и прочую закуску согласен с Никитой, каждый пусть купит то что ему нужно но с небольшим запасом, а там поделимся я думаю.
Но встречу действительно может привязать к празднованию годовщины?
И ещё я за сбор у Политеха, там мне кажеться удобнее собраться, я поеду на своей машине, есть 2 - 3 свободных места у нас, делайте заявки кто хочет без руля ехать, могу даже заехать забрать если не слишком далеко будет, сам живу на Крохолевке.
На то что в Усьве можно будет докупить продукты даже не расчитывайте максимум воду там найдете. Можно будет если что в Чусовом в магаз зайти. Сергей если что можешь нас с Аней на борт взять?
На то что в Усьве можно будет докупить продукты даже не расчитывайте максимум воду там найдете. Можно будет если что в Чусовом в магаз зайти. Сергей если что можешь нас с Аней на борт взять?
Конечно! Без проблем! Темболее что совсем рядом живем, только адрес и время нужно будет уточнить.
А продукты действительно нужно заранее закупить, чтоб потом не дергаться, а спокойно ехать.
респект! рации 2 шт. у меня всегда в машине. место сбора все таки предлагаю в городе, либо на окраине города, чтоб мона было машину оставить. сам буду за рулем, могу взять 2 человек, вроде Игорь горыныч хотел...
А я еще не знаю, за рулем мне быть или нет.. Если за рулем, то у меня свободные места всегда есть. Если желающих не будет, то тоже к кому-нибудь присоединюсь в качестве пассажира:smile:
Последний раз редактировалось Ritchie; 18.06.2009 в 21:32..