Я лет десять назад общался с одной девочкой, потом наши пути разошлись.
И как-то судьба опять нас свела вместе, теперь мы счастливы в браке и в ближайшем будущем ждём ещё одного калиновода
Ребенку 2 месяца, по ночам "концерты". Хожу не выспавшийся, с красными глазами. В результате:
Выхожу вчера с работы, подхожу к машине, кликаю сигналкой, машина не открывается... Ладно, думаю, бывает. Обхожу машину , одновременно кликая сигналкой, в конце - концов она открывается. Открываю водительскую дверь, и тут стоящий рядом мужик мне говорит: "Это-ж не твоя машина 0_0".
Смотрю в салон - действительно не моя. Моя стоит рядом, метрах в 15.
Вспомнился анекдот: Прежде чем откапывать машину из-под снега, проверьте её номер...
я сегодня тоже чет в непонятках был... с работы выхожу подхожу к машине вроде еще на кнопку нажать неуспел смотрю а кнопки подняты... а в обед точно помню что закрывал... хз мож глюки а может соседняя калина своим сигналом открыла?
Ничего не утащили? А то может автограйбером вскрыли?
Нас с женой познакомили чтоб у моего друга девушка не ревновала его к ней. Они разошлись, а мы до сих пор вместе. Дочке уже 5 лет.
Ничего не утащили? А то может автограйбером вскрыли?
да нет наверное пока брелок вытаскивал из кармана - нажался, или фиг знает, машина на стоянке для начальства стояла(там тенёк от здания после полудня) там видео наблюдение ведется, да и пешеходикоф там нет тока работники
Всем привет!
Вчера ездили за волгу на отдых, перед п.Октябрьский на трассе был атакован двумя птице-самолётами (а может у них свои разборки шли , и они не заметили мафынку!), так вот, я подумал что этот воробей камикадзе или типа Чкалов, решивший пролететь под машиной (шёл скромно 80 км/ч). Значения большого не придал, по приезду в "Буревесник" посмотрел на передок, следов экскриментов испугавшейся птички необнаружил! Погуляли, отдохнули и по приезду домой, предвкушая 2 банки заслуженного чешского, я ставлю на сигналку, и чёрт знает почему решил обойти машину со стороны пассажира. И тут я слышу под капотом ближе к правому крылу какойто шарко зарапающий звук. Я парень дотошный решил, что холодный пивас летом лучше чем тёплый, поднял капот и ничего не увидел! Пришелец шевелился с периодичностью раз в 5-10 мин. Ничиго не узрев в моторном отсеке, понял, что судьба, придётся снимать подкрылки, дабы по другому отделаться от навязчивого звука невозможно! Отсутствие комплекта ключей, заставило позвонить другу, который через 10 мин. и помог снять правый предний ботинок! И после снятия подкрылка с брызговиком, нашим глазам предстал тот самый камикадзе который 12 часов провёл в КПЗ! Офигев от счастья свободы, ПТИЦ минуты 2 спокойно сидел на руке (пройдя быстрый осмотр, на наличие сломанных крыльев - только перья помялись), после чего дёрнул до ближайшего дерева, так и не заплатив за проезд. Вот только вопрос остался, как он на скорости смог влететь в единственное отверстие подкрылка, диаметром 3.5-4 см. находящееся в самом верху, да ещё с канавкой.
я сегодня тоже чет в непонятках был... с работы выхожу подхожу к машине вроде еще на кнопку нажать неуспел смотрю а кнопки подняты... а в обед точно помню что закрывал... хз мож глюки а может соседняя калина своим сигналом открыла?
При мне в Альянсе раз история была:
Девушка сдала ключи мастеру-приемщику, тот пошел загонять машину в бокс. Со штатного брелка (если щас не ошибаюсь, то вроде штатный был) нажал на кнопку, и тут открывается совсем другая машина, а калинка той девушки даже и виду не подала ))