Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Результаты опроса: Ваше отношения к допам в авто (кузов,салон)
Положительно,если в этом есть необходимость. 285 89.34%
Считаю,что необходимости в них нет.Всё и так гармонично. 16 5.02%
Отношение к ним параллельно. 18 5.64%
Голосовавшие: 319. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 14:05   #51
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Приблуды для Калины:)))

А я себе бескаркасные щетки Про-Спорт заменил на ХОРС!Доволен еще больше.Хотя к тем нареканий вообще не было!Позже фото выложу!Они немного тоньше по ширине.и размеры у них точно 60 и 38 сантиметров.Так что у малой щетки почти отсутствует не прилегающий край.И еще за счет формы крепежного механизма,они сильнее прилегают в кстеклу,правда тем самым нагрузку на поводки и привод сильнее дают!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2008, 16:35   #52
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

BLA-BLA, паш а скрепят они по стеклу также противно?
я вот постоянно удивляюсь. почему в иномарках щетки даже по сухому стеклу ездят без проблем? тихо и без шума. наши же блин щетки на вазах какие бы ты не поставил, трут даже по мокрому стеклу с характерным резиновым скрипом.
iToto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2008, 17:53   #53
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 KipiaSoft не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nes Посмотреть сообщение
Вот ссылочку нашла,скажите а по запчастям это дорого? http://www.omega-inter.ru/tuning/1074/
К цене, кроме транспортных расходов добавтье цену на демонтаж родного оборудования и монтаж нового, плюс покраска. если закажете уже покрашенные и даже укажете свой цвет, не факт что он полностью совпадет с родным цветом машины.

Есть вариант получше:
Готовясь к поездке на ТО в АМК решил посетить их сайт:
http://lada.amk-volgograd.ru/
С интересом почитал о том что АМК входит в холдинг объеденящий несколько компаний специализирующихся на обслуживании ВАЗов, поставке оригинальных запчастей в регионы и т.д.
Ну так вот- в этот же холдинг входит фирма производящая этот самый тюнинг, про который вы спрашиваете, и в перечень услуг АМК-Волгоград входит установка этого самого тюнинга.
Цена 12 - 18 т.р
завтра буду там на ТО, могу узнать подробности, если кого интересует.
KipiaSoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2008, 18:20   #54
Душой Калиновод!

Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от telemaster Посмотреть сообщение
BLA-BLA, паш а скрепят они по стеклу также противно?
я вот постоянно удивляюсь. почему в иномарках щетки даже по сухому стеклу ездят без проблем? тихо и без шума. наши же блин щетки на вазах какие бы ты не поставил, трут даже по мокрому стеклу с характерным резиновым скрипом.
А у меня скрипели только стоковые.Про-Спорт вообще звука не издавали.Только иногда появлялись предпосылки свиста на 4 взмахе,последнем,после омывания стекла.Вот ищу по городу реле с регулируемой паузой и количеством взмахов.Нашел только один магазин.Но там только под заказ,и в два раза дороже,чем оно стоит на самом деле.ХОРСы вообще не издают звука,даже на 4 взмахе.
По поводу отсутствия скрипа в ино.Ну,во-первых,они не льют в бачок омывателя воду,а льют омыватель стекол,который в себе содержит какую-то часть смягчающих и скользящих веществ,средств.Скорее всего,глицерин.Самую малость.А,во-вторых,ты заметь,что на ино после омывания,не происходит 4-го взмаха.Это наш автопром для чего-то решил сделать так.Тем самым сокращая срок службы не только самих щеток,но и привода с движком стеклоочистителей.
Я сейчас добавляю в бачок спец добавку тоже фирмы ХОРС.Она предупреждает высыхание резиновой трущей полоски,улучшает скольжение,да и стекло неплохо отмывает!

Старый 30.07.2008, 08:26   #55
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11184 люкс
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Nes не успел проявить себя

Пока покупать ничего не собираюсь.это так,случайно нашла ссылку и решила поделитьсяза одно и мнение на вский случай спросить.да,ребят с моими щетками на лобовом такая проблема,в некоторых местах остаються пропуски,или как объяснить...в общем грязь размазывают даже во время дождя,я так подумала что нужно купить другие резинки или как они называються то???проинструктируйте ОТ и ДОкакие покупать (название,размеры) ну и как ставить,мужа попрошу.
ЗЫ а у меня в бачке омывателя жидкость,а не вода,сразу покупала и заливала.
Dim@n, а с кем то здесь день в день у меня совпадает,я имею ввиду тоже из Волгоградской ячейки,забыла правда с кем...... Нашла, с buldoser
Старый 30.07.2008, 10:57   #56
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Dim@n не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KipiaSoft Посмотреть сообщение
С интересом почитал о том что АМК входит в холдинг объеденящий несколько компаний специализирующихся на обслуживании ВАЗов, поставке оригинальных запчастей в регионы и т.д.
Ага а вот сайленблоки на задние аммотизаторы они уже полтора месяца везут.... вот вам и специализация на поставках запчастей в регионы, ничего на складе нет....
Dim@n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2008, 14:11   #57
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

BLA-BLA, ну скрипят проспортовские бескаркасные и на первом и на 4 взмахе. те которые те покупал
iToto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2008, 15:43   #58
Душой Калиновод!

Цитата:
Сообщение от telemaster Посмотреть сообщение
BLA-BLA, ну скрипят проспортовские бескаркасные и на первом и на 4 взмахе. те которые те покупал
telemaster,млин буду,не знаю.У меня не скрипели.Единственное,что я немного поводки подгибал,чтобы и несильно прижимали,и неслабо.Так сказать,золотую середину искал.Но эти точно не скрипят!И цена у них оказалась на 30 рублей всего дороже,чем у П-С.Брал в Карусели.Долго ходил,смотрел,потом плюнул и купил.А вчера заезжал,а 60 см щетки уже нема!Хорошо,долго не ортачился!
А надо у pokemon_volgograd спросить,я ему свои отдал,скрипят они у него или нет!

Старый 30.07.2008, 15:55   #59
Душой Калиновод!

Цитата:
Сообщение от Nes Посмотреть сообщение
Пока покупать ничего не собираюсь.это так,случайно нашла ссылку и решила поделитьсяза одно и мнение на вский случай спросить.да,ребят с моими щетками на лобовом такая проблема,в некоторых местах остаються пропуски,или как объяснить...в общем грязь размазывают даже во время дождя,я так подумала что нужно купить другие резинки или как они называються то???проинструктируйте ОТ и ДОкакие покупать (название,размеры) ну и как ставить,мужа попрошу.
ЗЫ а у меня в бачке омывателя жидкость,а не вода,сразу покупала и заливала.
Dim@n, а с кем то здесь день в день у меня совпадает,я имею ввиду тоже из Волгоградской ячейки,забыла правда с кем...... Нашла, с buldoser
Ну если щетки стоковые,то это у них сразу начинается.И даже жидкости не помогают!Резинка быстро грубеет и начинает пропускать.Ссыхается.По поводу выбора,это такое дело,если честно...И за 100 рублей щетки трут и ходят,как и щетки за 500 и выше.Если рассматривать каркасные,то самые лучшие,по моему мнению,это Чемпионы.Но ходят не более сезона,а комплект обходится около 400 рублей-НЕДЕШЕВО!В Ленте лежат какие-то щетки по 50 и 70,кажется,выглядят нормально,механизм сгиба очень плавный и большой (амплитуда),а значит будут хорошо прилегать к стеклу.Можно их посмотреть.Единственная проблема каркасных,так это попадание грязи и пыли,а зимой воды,а значит замерзание ее,в сам механизм,а значит будут плохо тереть.Иногда автовладельцы начинают грешить на саму резинку.А на самом деле,всего лишь необходимо хорошо промыть механизм сгиба и немного смазать его,прям капельку масла или ВД-40 в приводы.И щетка начинает опять замечательно тереть.Иногда и подгибание поводка спасает (писал выше об этом).У меня были бескаракасные Про-Спорт.Отъездил достаточно долго,но нареканий не было.Сейчас поставил,по воле случая,б/к ХОРС.Еще больше доволен.Посмотрим,как они покажут себя осенью и зимой.Но единственный плюс б/к,так это то,что при обмерзании,они все равно трут хорошо.Механизм изгиба по стеклу другой,нежели у каркасных.
ЗЫ:Если честно,сколько людей,столько мнений.Все познается в практике.Я за время появления своего авто сменил более 4 комплектов.Последними двумя доволен до поросячего визга Надеюсь,что хоть как-нибудь понятно расписал!

Старый 31.07.2008, 17:29   #60
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11184 люкс
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Nes не успел проявить себя

BLA-BLA, ну более менее понятно конечно,про чемпионы мне говорили,рекламировали,типа если буджешь брать бери их. а вот по поводу каркасных-бескаркасных я непоняла.что это?