Vepss, мне мощности много не надо,со светофора первой не стартую ;-))
А белый???Женская логика:у меня белый мобильник-машина в тон
Но мужская логика всегда побеждает:хотела Матиза,но муж,отсмеявшись(кошелёк на колёсах),привёл убойный аргумент про запас безопастности (про его отсутствие).Теперь белый цвет и ржавчина...Может ну её,Калину,раз она так быстро ржавеет?А ржавчина на красной не страшно?
А вообще белая-чтобы не было жарко.
На любом цвете страшно, просто на некоторых менее заметно. На счет ржавчины не беспокойтесь - процент оцинковки на Калине из ВАЗов самый высокий. Вы видели когда-нибудь ржавчину на оцинкованном ведре ? Это так - для наглядности.
У Логана вообще оцинковки нет и слой краски очень тонкий, зато он очень тихий и четкость включения передач с Калиной не сравнить. Процесс выбора машины очень сложен и осознание компромиссного баланса потребительских качеств приходит только спустя месяцы анализа информации с форумов автовладельцев. Если, например Логан, как средневзвешенная альтернатива Калине не кажется Вам страшным, то рекомендую к нему присмотреться - деньги почти те же.
Всем привет. Калину купил в начале декабря 2009 года, Некто даже выкладывал фото моей машины в разделе Мурманской ячейки.
У меня хетч в максимальке серебристо-красного цвета.
Переодически почитывал матерялы форума клуба, но не регился, так как писать в форуме и вести акивную сетевую жизнь нет времени, но вот сейчас собрался и я тут. Так что принемайте.
NicDream, Приветствую счастливого обладателя и добро пожаловать в клуб наших лучших в мире автомобилей.
У меня в техпаспорте написано Синяя, а на самом деле Черника Металлик.
Да у ваза вообще странный подход к названиям цветов=) Купили деду девятку, так она по ПТС "темно-синий/серебристый" ....Моя зовется "650 темно-серый металлик"=))
Приветствую нового одноклубника=)
__________________ Vale!
Очень любят русские мужчины
Покупать нерусские машины
Где ж теперь для полного для счастья
Раздобыть буржуйские запчасти?
У меня коллега с работы взял Универсал ! Обратил внимание на изменения боковых зеркал - они , вроде, стали еще больше. И шумка изменилась - вместо тряпочно-войлочной смеси, приклеенной на битум, теперь такая беленькая мягкая приятная на ощупь параллонка - я её даже сфоткал.