Re: Щель на торпеде ,кто и как исправлял.Накладка у лобового стекла.
Мне когда они по гарантии ремонт проводили, то все жирно скотчем обклеили и через пол дня на солнце его подняло еще больше. Кривые их руки. Менегер сказал, что заказал по гарантии новую лыжу. Говорит, позванивайте. Уже год прошел , а лыжу с бразилии так и не привезли. Плюнул и забыл уже про это. Больше не напрягает.
Мне все липучки на сервмсе оторвали и выкинули налепив скотч. Все подняло и вернувшись к ним с той же проблемой. Они говорят , что новых липучек нет и надо их ждать и заказывать. В нашем городе нет таких вообще липучек, вот и делал без заморочек подручными способами. Никому его не навязываю. Делайте каждый как хочет. Меня и так устраивает. Проволочка быстро и просто. Не видно.
Цитата:
Сообщение от kalina 47rus
Мне все липучки на сервмсе оторвали и выкинули налепив скотч. Все подняло и вернувшись к ним с той же проблемой. Они говорят , что новых липучек нет и надо их ждать и заказывать. В нашем городе нет таких вообще липучек, вот и делал без заморочек подручными способами. Никому его не навязываю. Делайте каждый как хочет. Меня и так устраивает. Проволочка быстро и просто. Не видно.
Добрый день.
Эти липучки от компании 3М (первая это цифра 3, а не буква). Зайди на их сайт и выбери подходящие тебе, они у них разные и по шерсти и по крепости сцепления, для разных задач. Приобрести можно все, нужно только найти! Купи себе эти липучки и налепи хоть по всей длине одной полосой, на вазе ее банально режут на кусочки, экономят мать их!
Цитата:
Сообщение от SERGE T
на вазе ее банально режут на кусочки, экономят мать их!
Да дурак придумал такое крепление для лыжи, она по краям закреплена жестко. Знаете зачем стыки на рельсах? Без них в жару их выгибает как из пластилина. С этой лыжей тоже самое происходит, крепить ее болтами или саморезами надо. Если на Вазе не могут скопировать панель от того же гольфа.
Приветствую.
Недавно заметил эту щель, переклеивал липучке, сажал на скотч, по поводу проволочки.... как-то не по мне. Остановился на варианте саморезы, как-то по надежнее и конструкция проста в разборке.
Я думаю 2 ( автомобильных ) самореза по краям хватит, закрыть шляпки строительными чёрными колпачками, ( надеюсь смотреться нормально будит ).
Нужен совет: саморезы в пластик? довольно хило, вот их бы в скобки железные завернуть....??? Как лучше поступить?
ДОМОВОЙ, В принципе можно отверстия сделать овальными, и прикручивать через резиновые шайбы. Но все равно жесткое крепление необходимо, а не липучки как на кроссовках.
ЗЫ кстати одежная липучка а если ее лентой во всю лыжу приклеить?