Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2006, 14:41   #51
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Это если брать нулевую, но экономически это неоправданно. 3-х летка будет в 2 раза дешевле стоить, любой ремонт окупится.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 23:33   #52
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 20 Partizan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Partizan с помощью ICQ
Читаю и дивлюсь :-) Б/у иномарки - это как чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко. На работе коллега купил Зубару турбованную 98 года. Неделю назад второй раз откапиталил движок а это я вам по секрету скажу по 1.5 штуки за раз), пробег под ним 20 тысяч. Летом на зимний резине шипованной, краска на арках колес облезает. Еду с ним, а в салоне реально скрипит!!! И всё равно "Зубару - ништяк, Калина маст дай".
Давайте, давайте ребята, покупайте инопомои, глядишь неразборчивая пЕлотка и даст разок, а я с женой, 3-мя детьми да на Калине:-)
Старый 18.07.2006, 08:53   #53
Забанен

Вес репутации: 0 Cyber не успел проявить себя
2 Partizan
5 баллов !!!
Почему-то все владельцы подержанных ино очень даже оптимистично "поют" о нулевых затратах на эксплуатацию.
Cyber вне форума   Вверх
Старый 18.07.2006, 09:56   #54
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Cyber, Почетай тему Гольф 3. Partizan, ты тоже.....
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Вверх
Старый 18.07.2006, 15:49   #55
Освоившийся

Вес репутации: 20 серега. не успел проявить себя
Был у меня гольф3 ТД.Не битый не крашеный.Но заржевел он мама негорюй вода в салоне после дождя стояла.Но это было после того как у него Сначала сломался болт каленвала со всеми вытекающими-60 000 руб за капиталку(нормально так)А потом через год чтото там чехнуло и все опять двиглу к доктору(ну уж нет это без меня).Я неговорю о том что там ручки дверей не все работали нормально глюченая электрика и всего везде понемногу.А так хорошая машина- когда новая была.Но вот не я снее этикеточку срезал :mad: Мне достался огрызок.Поэтому я выбераю новую машину по своим деньгам.Пускай она будет в чемто капризной НО я сорву с нее целочку и опкатаю как любимого коня.И поверьте когда буду продовать мне будет ее жаль но стыдно за нее небудет.Как это бывает наоборот с бэушными инокарками которые (как вырожаются перекупщики)впаривают.
серега. вне форума   Вверх
Старый 18.07.2006, 16:45   #56
Забанен

2 Гольфик и Кореец
И что интересного в вышепредложенной теме ? Мир, дружба, жевачка ? Все просто счастливы непомерно и гётс хорошо и гольф прекрасный, только к чему это всё ?
Cyber вне форума   Вверх
Старый 18.07.2006, 16:51   #57
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от серега.
А так хорошая машина- когда новая была.Но вот не я снее этикеточку срезал :mad: Мне достался огрызок..
В смысле достался? Тебе машину за просто так отдали? Не нравилось не покупал бы. Я тоже на 12 летнем опеле двигатель 2 раза капиталил, но после 9-ки меня устраивало, не все деньгами меряется.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 18.07.2006, 16:59   #58
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Cyber
2 Гольфик и Кореец
И что интересного в вышепредложенной теме ? Мир, дружба, жевачка ? Все просто счастливы непомерно и гётс хорошо и гольф прекрасный, только к чему это всё ?
Это к вопросу "песни" про ТО на ино.... Ни кто ни че не поет про нулевое ТО...
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Вверх
Старый 18.07.2006, 17:12   #59
Освоившийся

Вес репутации: 20 серега. не успел проявить себя
Когда покупал конечно нравилась.Хотя тогда хотел чтоб с нуля ,но кенты меня приболтали гольф говорят вещь темболее саляра на халяву.Купил ептыть!!!! Al_Koyot, считаеш два раза движок капиталить это нормально?Кстати за какой период? Я так думаю что жалко тебе авто было за бесценок отдавать вот ты и решил еще раз капиталить.И до какой поры ты будеш ее лечить?ИМХО-машину надо брать новую а вот какую это решать каждому по свойму.По деньгам и по вкусу коня выберают.
серега. вне форума   Вверх
Старый 18.07.2006, 17:13   #60
Забанен

2 Гольфик и Кореец
Понятненько, но тут я всё таки сделал бы скидку на то, что у многих Калиноводов машина первая, осюда и большинство вопросов.
Естественно, если владелец профи или интузиаст по механике и железу, то больших проблем в эксплуатации ино или отечественного автомобиля сможет легко избежать.
Напомнило это разговор в МРЭО 2х молодых людей, оторые оформляли б/у машину с одного на другого и обсуждали особенности эксплуатации буквально ВСЕХ марок авто: ауди, мерс, фолькс, какие-то из итальянцев. Я был просто в шоке - они успели поменять по 5-8 б/у машин !!! При этом хвалились неполадками и способами их устранения. Сколько там специфики понаслушался, аж не по себе было. Что-то отваливалось, что-то стучало, расходомеры (!) глючили ну и т.д. Причём всё это бодрым тоном, перебивая друг друга. После устранения очередных косяков машины они сплавляли и тут же покупали следующее б/у.
Продукцию ВАЗа они ругали дружно )))
Так что про "безпроблемную" эксплуатацию у меня есть своё мнение. Существуют законы физики и механики и их никакими эмоциями не победить.
У интузиастов свои причуды, будь то любитель ВАЗов или корейцев-японцев-китайцев-немцев.
Cyber вне форума   Вверх
Закрытая тема