Никто не в курсе Вадим телефон поменял? По тел. 8-912-78-75-один, один, семь абонент не абонент говорят. Может кто там был объяснит как доехать до него?
отправили со страховой на ремонт и покраску капота в автосервис К-77 на Куйбышева 117.Может кто что слышал про него?В страховой сказали что делают там хорошо,но после всех отзывов о плохой покраске,страшновато ехать.
отправили со страховой на ремонт и покраску капота в автосервис К-77 на Куйбышева 117.Может кто что слышал про него?В страховой сказали что делают там хорошо,но после всех отзывов о плохой покраске,страшновато ехать.
надо на тероне почитать отзывы. но даже в этом случае - это лотерея.
надо быть очень внимательным при приемке авто из ремонта и настаивать на переделке в случае чего.
Bisha, не подписывай документы о приеме авто до тех пор пока качество ремонта не будет соответствовать твоим требованиям! Лучше на приемку взять с собой маляра или хотя бы перекупа знакомого
Наконец вчера я до них доехала.С виду ничего сервис,машину сфоткали,сказали цену согласуют со страховой и позвонят.А на ремонт понадобится 3 дня,даже не представляю,как я без машины буду...