Tonyx, открываешь с родственником законы "О защите прав потребителей", "О рекламе", "О торговле" и т.п. нормативно-законодательные акты РФ и РБ и вперед по всем статьям таких продавцов и в хвост, и в гриву.
Ну не знаю, мне пока в Уфа-АвтоВАЗе ничего не пытались навязать, может потому что я сходу сказал допы не возьму.
А вообще сегодня позабавила ситуация в Семье. У них там пиарится Автофорум, выставили они сандеро степвей, подхожу к улыбчивому менеджеру, прошу прайс, смотрю цену - 467 000, спрашиваю почему 467 000, ведь машина стоит 445 000 ну и доставка из Москвы 7 000, в ответ улыбка и не знаю, на вопрос за что я переплачиваю мне говорят "За груду железа, не берите машину, ездите на автобусе". Вот так))) я не нашел что ответить на это.
Всем привет. Скоро стану обладателем калины, за машину заплатил, теперь жду ПТС. Покупаю в уфа-автоваз. Так вот они мне предложили доп, я согласился на антикор и подкрылки, но за это я еще не платил. Возможно ли отказаться теперь от допа?) когда машину забирать буду. И за предпродажную подготовку кто нить деньги платил?, а то среди бумаг нашел заказ-наряд там прописано 1812 руб. Что за хрень такая?)))