Вообщем сегодня был в УфаАвтоВазе, немного расстроило повышение цены (сейчас 352 за 1,4, а до НГ 344 стоила 1,6).
Машин с 1,6 у них нет, говорят вообще редкость, собственно мне и 1,4 думаю хватит. А вот ПТС 10 дней надо ждать. Калина 11 года, идет с штатной музыкой.
Есть еще надежда на автодвор, там остался последний люкс 10-го года за 339. На днях думаю нужно сгонять посмотреть)
Да кстати, наверное самое главное) у Автодвора машины с ПТС) правда смущает цвет - совиньон, на сайте автоваза цвет отдает мерзко-зеленым, хотя в реальности вроде ничего зеленого нет) впрочем приеду - увижу)
Jaska, мое ИМХО, лучше взять сразу с ПТС и 1,6 пусть и 10 года, чем 1,4 и с штатной этой системой. Отзывы о 1,4 не самые хорошие, а приоромотор - вещь!
Jaska, если есть с кем и возможность, можно в тольятти смотаться. не очень далеко, Фанат говорил что они всегда у них в наличии есть, и стоят дешевле вроде как
Jaska,позволь высказать свое мнение,есть деньги хочется поскорей за руль,не торопись возьми то что хочешь,1.6-16 ,а не то что есть- разница ощутима,2010 не 2011,это год а год денег стоит!Если денег хватает не торопись и ищи для души,дешевле обойдется чем самостоятельно будешь менять и доустанавливать,экономя на одном-теряешь на другом,да и не жалеть потом мол эх надо было... Да к стати,совиньон нормальный цвет мне нравится у самого такой,хотя при покупке выбор был,на любую машину нужно живьем смотреть на мониторе не то,да и в салоне они все напомаженные.
Да кстати, наверное самое главное) у Автодвора машины с ПТС) правда смущает цвет - совиньон, на сайте автоваза цвет отдает мерзко-зеленым, хотя в реальности вроде ничего зеленого нет) впрочем приеду - увижу)