Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2006, 22:26   #51
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
По моему гарантийные СТО это самое большое зло. Найти хороший сервис с класными специалистами - редкая удача. Мне повезло с пятого раза (говорят очень быстро повезло). А так - сплошной развод и некомпетентность, через таких идиотов прошла! А для дерганья машины очень много причин - от некачественного бензина до проблем с зажиганием, у меня вот просто оказалось контакт отходил. А на контроллер они сваливают всё в чем не понимают, тоже уже убедилась
Старый 05.10.2006, 08:38   #52
Освоившийся

Вес репутации: 19 ALLexx не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Sokol
А на контроллер они сваливают всё в чем не понимают, тоже уже убедилась
Золотые слова! Даж в ямаха-панавто и то когда не смогли найти причину скисания движка на высоких оборотах, стали грешить на контроллер, оказалось кусок целофанового пакета застрял в инерционнике (дыра такая меж фар моца).
Как говорится, дело было не в бабине.

p s попробуйте заправится 92 мож у вас 95 настолько хреновый, это не бред у нас на работе мужик с лансером мучился постоянно чек загорался перешол на 92 и лучьше стало, хотя мож лампа перегорела .
Старый 06.10.2006, 10:39   #53
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Калинкин не успел проявить себя
У меня машина задергалась после заправки. Похоже в бензине гадость какая-то была. Загорелась лампа неисправности. Заменил свечи и заправился на проверенной заправке, все стало как надо. Лампа неисправности сама погасла.

Надеюсь на лучшее.
Калинкин вне форума   Вверх
Старый 08.10.2006, 22:14   #54
Освоившийся

Вес репутации: 21 diamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себя
все привет
у меня тоже недавно проявился сей трабл....нестабильный холостой ход,на заправке увидел в продаже такую гадость "Присадка CRC GASOLINE ADDITIVE для бензиновых двигателей (250мл)" залил и о чудо всё вернулось в норму и машинка резвей стала бегать....правда было написано разводить флакон до 50 л. а его весь бухнул при 30 л. в баке но думаю это не критично....в целях профилактики рекомендуют после каждых 2-3000 заливать.
diamond вне форума   Вверх
Старый 09.10.2006, 08:34   #55
Освоившийся

Вес репутации: 19 ALLexx не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от diamond
все привет
у меня тоже недавно проявился сей трабл....нестабильный холостой ход,на заправке увидел в продаже такую гадость "Присадка CRC GASOLINE ADDITIVE для бензиновых двигателей (250мл)" залил и о чудо всё вернулось в норму и машинка резвей стала бегать....правда было написано разводить флакон до 50 л. а его весь бухнул при 30 л. в баке но думаю это не критично....в целях профилактики рекомендуют после каждых 2-3000 заливать.
А ты уверен что данная присадка не смывает с хона масло. Если моторчик работает номана, не лей ничего, дольше проживёт.
Старый 09.10.2006, 08:35   #56
Новичок

Вес репутации: 0 Voinar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Voinar с помощью ICQ
всем привет! у меня дергалась машина(когда на 15-ке ездил), так это было из за свечей, видимо загадились от плохого бензина, понял их и все прошло, стала резвее, а свечей хватало(бриск) на 6-7 месяцев ежедневно по 100 км
Voinar вне форума   Вверх
Старый 09.10.2006, 08:36   #57
Новичок

Вес репутации: 0 Voinar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Voinar с помощью ICQ
поменял их --хотел сказать
Voinar вне форума   Вверх
Старый 14.10.2006, 01:58   #58
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 суперспец не успел проявить себя
Возможные причины :плохие свечи ,плохие ВВ провода, топливный фильтр, ДМРВ, ДПДЗ, катушки зажигания. Контроллер не при делах 100%. Еще ни разу не видел глючащего контроллера.
суперспец вне форума   Вверх
Старый 15.10.2006, 00:20   #59
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Еще добавлю к списку суперспеца -- сеточка на БН.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 24.10.2006, 17:26   #60
Новичок

Вес репутации: 19 Ilya_119 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ilya_119 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Сивутя
Цитата:
Сообщение от Kolebas
Модуль я завтра перекину гляну.
А 14 легче калины гдето на 200 кг.
загнули... на 100 всего лишь.

но у 14-й и двигатель 1,5 - 77лс, а не 1.6 - 81 л.с. (+1,6 я так понимаю в целом имеет более сильные кривые крутящего момента и мощности).

В техцентре сказали, что сейчас рано её рвать - педаль газа утоплена (чтобы в полную мощщу видимо не топил тапку) ну и настроить надо двигатель.
А что после обкатки надо как то педаль газа поднимать?
Ilya_119 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
обороты, плавают обороты