По моему гарантийные СТО это самое большое зло. Найти хороший сервис с класными специалистами - редкая удача. Мне повезло с пятого раза (говорят очень быстро повезло). А так - сплошной развод и некомпетентность, через таких идиотов прошла! А для дерганья машины очень много причин - от некачественного бензина до проблем с зажиганием, у меня вот просто оказалось контакт отходил. А на контроллер они сваливают всё в чем не понимают, тоже уже убедилась
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
А на контроллер они сваливают всё в чем не понимают, тоже уже убедилась
Золотые слова! Даж в ямаха-панавто и то когда не смогли найти причину скисания движка на высоких оборотах, стали грешить на контроллер, оказалось кусок целофанового пакета застрял в инерционнике (дыра такая меж фар моца).
Как говорится, дело было не в бабине.
p s попробуйте заправится 92 мож у вас 95 настолько хреновый, это не бред у нас на работе мужик с лансером мучился постоянно чек загорался перешол на 92 и лучьше стало, хотя мож лампа перегорела .
У меня машина задергалась после заправки. Похоже в бензине гадость какая-то была. Загорелась лампа неисправности. Заменил свечи и заправился на проверенной заправке, все стало как надо. Лампа неисправности сама погасла.
все привет
у меня тоже недавно проявился сей трабл....нестабильный холостой ход,на заправке увидел в продаже такую гадость "Присадка CRC GASOLINE ADDITIVE для бензиновых двигателей (250мл)" залил и о чудо всё вернулось в норму и машинка резвей стала бегать....правда было написано разводить флакон до 50 л. а его весь бухнул при 30 л. в баке но думаю это не критично....в целях профилактики рекомендуют после каждых 2-3000 заливать.
все привет
у меня тоже недавно проявился сей трабл....нестабильный холостой ход,на заправке увидел в продаже такую гадость "Присадка CRC GASOLINE ADDITIVE для бензиновых двигателей (250мл)" залил и о чудо всё вернулось в норму и машинка резвей стала бегать....правда было написано разводить флакон до 50 л. а его весь бухнул при 30 л. в баке но думаю это не критично....в целях профилактики рекомендуют после каждых 2-3000 заливать.
А ты уверен что данная присадка не смывает с хона масло. Если моторчик работает номана, не лей ничего, дольше проживёт.
всем привет! у меня дергалась машина(когда на 15-ке ездил), так это было из за свечей, видимо загадились от плохого бензина, понял их и все прошло, стала резвее, а свечей хватало(бриск) на 6-7 месяцев ежедневно по 100 км
Возможные причины :плохие свечи ,плохие ВВ провода, топливный фильтр, ДМРВ, ДПДЗ, катушки зажигания. Контроллер не при делах 100%. Еще ни разу не видел глючащего контроллера.