Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Личная безопасность гораздо дороже любой фары!С этими дурацкими накладками фары светят куда угодно,только не на дорогу.Стекло для фары стоит 300-500р а ваша защита сколько?Не занимайтесь ерундой - с защитой фары светят очень плохо.
ПС Знаю некоторых личностей,которые на всё защиту ставят))))На телефон чехол,на пульт от телека целофановый пакет....это просто ппц.Люди неужели все такие бедные???Вы вещь покупаете для чего?Разве для того чтобы трястись над ней??Я считаю что вещь должна приносить пользу и удовольствие, и уж тем более она не на всю жизнь,так зачем вся эта защита?Как вещь износится ,или вам разонравится всё равно новую купите.
Valery, По Закону о Правах потребителя покупатель в течении 2-х недель имеет право на возврат товара в торговую сеть или замену на аналогичный в случае поломки либо возврат денег, если свойства товара не удовлетворяют заявленным. Поэтому в течении 2-х недель коробку не рекомендуют выбрасывать, а также сохранить товарный вид продукта в том числе и пульта.
Телик плазма тыщ за 50, наверно 2 недели можно понаблюдать сломается или нет)))
страйк, На случай поломки есть гарантийный срок. В течении 14 дней можете вернуть даже без объяснения причины, если не импорчен товарный вид, но если упаковка вскрыта уже считается, что товарный вид потерян.
страйк, Ну я немного не об этом))))На 14 дней конечно...но я про тех у кого уже таже плазма уже старая,вся заляпаная и поцарапаная-каже плохо,а пульт всё равно в целофановом пакете)))))