Re: "Кидалово" и "Попадалово" реальные примеры + "Черный список" где плохо обслуживают!
А может всем стоит успокоиться? Когда изначально идешь на противозаконные действия, то потом не стоит горевать "Эх блин, сорвалось"!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Re: "Кидалово" и "Попадалово" реальные примеры + "Черный список" где плохо обслуживают!
Цитата:
Сообщение от nastya773
отучилась в автошколе и решила купить права : сначала отдала 30 через 2 недели мне звонят и говорят давай еще 25!!!я офигела!!
за 30+25 зачем в автошколе учиться?
летом 35 права стоили без всяких автошкол.
и, с другой стороны, отучившись в автошколе, нужно экзамены сдавать (можно и коммерческим путём) - дешевле получится.
Цитата:
Сообщение от akm
Соглашайся, заявление в прокуратуру, пусть помечают купюры и вперёд
Меньше чем за половину этих денег лучше найми толкового инструктора, который действительно научит тебя ездить и ты сдашь без проблем! И нам спокойнее на дорогах будет и тебе дешевле
Цитата:
Сообщение от nastya773
всем привет!кидалово сплошное везде и во всем!вот моя история-я отучилась в автошколе и решила купить права : сначала отдала 30 через 2 недели мне звонят и говорят давай еще 25!!!я офигела!!ну естественно я пожалела сто раз что даже за 30 согласилась в итоге отказалась возврат денег потребовала.и при этом мой друг с детства свел меня с этим гаишником которому бл..и 100 дай мало будет!ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Никто не сталкивался с кабельным телевидением "Повольжье-Телеком"? Мне что-то тормозят с протяжкой кабеля. Деньги что ли им не нужны?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.