Ответ: Употребление алкоголя в припаркованном автомобиле
Цитата:
Сообщение от feudor
Я думаю вряд ли. Ваша сделка с приятелем будет признана недействительной
Тоснее , ничтожной. Мы все время забываем. что у нас страхуется не автомобиль, а человек управляющий авто. Иначе исходя из всего.Можно передать авто в пользование другому и каждые 4 дня (или на весь год вперед) выписывать ему доверенность. Передавая машину, вы автоматом не передаете свою страховку. Во многих странах страхуется автомобиль и все равно кто при этом за рулем.У нас как всегда.Либо ограничения по управлению, либо нет.Но страховая возьмет другие деньги. Вот ГТО не надо проходить, т.к. его проходит не человек, а автомобиль.
Цитата:
Сообщение от face_ltd
"При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства
Уважаемый, обратите внимание на выделеный блок из вашего сообщения!!!
Я, когда сажаю девушку за руль, я перед этим не снимаю авто с учёта!!!
U22, Вроде по возрасту застали 90-ые годы и должны помнить как...
Хотя просто расскажу: у нас народ "под шафе" в то время с электричке вечером домой бегом и ныкаясь пробирался, так как менты пешком и на бобике постоянно "паслись" на тропах от платформы и ловили подвыпимших граждан. Причем совсем пъяные их особо не интересовали, а интересовали подвыпимшие, так как у них в кармане были деньги, которые стремительно исчезали после ментов...
U22, Согласен, что звучит так же, но это факт и от него просто так не отмахнутся. А по поводу опыта - зря вы так иронизируете, просто были случаи, когда отцов моих знакомых и моего дядьку так нагло "обули". Я тогда еще не пил. Вкус алкоголя распочувствовал толко в последнем классе школы/при поступлении в ВУЗ.
Gorinich Без обид Я как-то был свидетелем, когда дядечку с мусорным ведром и в тапочках на босу ногу остановил ментовский наряд на «козелке» и потребовал документы. Естественно документов у мужичка не было (в принципе, кто ходит с паспортом мусор выкидывать?), так его под белые ручки посадили на заднее место с решеточкой и увезли…
А произвола всегда хватало: и сейчас, и при СССР, и при Иване Грозном, да и в каменном веке каменный топорик многое решал. )))
U22, И они вызовут психушку.