Сегодня в Новом городе наблюдал массовые случаи парковки на газонах. Видимо органы правопорядка позабыли про данное нарушение - провели показательные рейды пару лет назад. Отчитались
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
По весне, как только снег начал подтаивать, нарисовался в моем дворе участковый в 5 утра и без зазрения совести скрутил номера с машины одного бедолаги, припарковавшегося на едва проступающем газоне. Хотел и мои экспроприировать по той же причине, да стоянщик как-то упросил не снимать, ибо сам же меня туда и определил накануне . Этим же утром я выхожу из подъезда, сажусь в машину, как вдруг на меня налетает какая-то тетка с фотоаппаратом и начинает фотосессию, чего-то бормоча про штрафы, участковых и нехороших водителей. Думаю обострение что ли весеннее началось. Оказалось, что это работница детского сада, под забором которого я припарковался, а в этом месте до меня постоянно Патриот ночевал, так он там такую колею выкопал, до сих пор трава не растет. На этом, собственно, все и закончилось, может она поленилась фотки участковому посылать, а может участковый на это дело положил, я уже никогда не узнаю.
А тот мужик штраф заплатил зачем-то, хотя надо было в ментовку заявление подавать о краже номеров - участковый-то их при свидетелях снимал, вот была бы тема. Но момент упущен - жаль.