Сдуру заправил полный бак на заправке РУСОИЛ, которая по дороге на молочку, как из солнечного выезжаешь! загорелся значок "чек", теперь наверно на промывку ехать придётся!
Сдуру заправил полный бак на заправке РУСОИЛ, которая по дороге на молочку, как из солнечного выезжаешь! загорелся значок "чек", теперь наверно на промывку ехать придётся!
отктай этот бенз.залей ТНК 95 или 92.а по хорошему надо лить 30л 98 и 10л 92.многие так елают и всё супер!
Может мне кажется, но на ТНК (где ранее я всегда и заправлялся) щас вообще хреновый бензин попер. "пальцы" сразу начинают тарахтеть в нагрузку после их заправки. После Лукойла - все ништяк. Тесть то же самое говорит - на его карбовой семерке это особенно ощутимо.
Еще и цены блин гады гнут! Сегодня опять подняли! 22,60 на Тореко 92-ой. 22,50 на Лукойле.
Тоже на ГП заливался недавно 95-м... Особой разницы в качестве бенза с другими заправками не почуствовал... Но все равно страшновато было.. На чеке у них написано что ИП какой то владелец заправок - от этого легче как вы понимаете мне не стало... Но тьфу тьфу тьфу вроде пронесло... ))))))