Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 10:02   #51
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ
Ответ: КАЗАНЬ 28-30 августа

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
этот вопрос можно было решить...Дело твоё
А как решать? Семеро одного не ждут! Да и кот у меня болеет сильно. Я не на работе даже сейчас, ухаживаю.

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 10:06   #52
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну вроде все до 6 работают, + пробки вечером в пятницу, чтоб до места встречи добраться.. я думаю не раньше 8 народ подтянется.
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 10:08   #53
Старожил

Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

и на мой взгляд, в данном случае, если поездка клубная и всё такое, семеро как раз по идеи должны ждать одного))) Цель то не приезд в казань, а клубная поездка.
Старый 24.08.2009, 10:21   #54
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
и на мой взгляд, в данном случае, если поездка клубная и всё такое, семеро как раз по идеи должны ждать одного))) Цель то не приезд в казань, а клубная поездка.
Блин, не хочу напрягать ни кого.... Если народ решит ждать это клево, но опять же - кот.... Меня жена просто не поймет. Давайте так, в четверг днем я даю сто процентный ответ еду или нет.

Старый 24.08.2009, 10:24   #55
Старожил

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
но опять же - кот.... Меня жена просто не поймет.
ну да, кот тоже дорог как член семьи для многих, да и жена тоже )))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 24.08.2009, 10:30   #56
Гость

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
Давайте так, в четверг днем я даю сто процентный ответ еду или нет.
давай в среду вечером....Ибо у нас будет в среду вечером сбор для подведения итогов....

КТо кого и когда ждать решим...Ща флудить не будем...

Тольятти,для тех кто едет в Казань сбор в среду на "Свечке" в 20:00
  Вверх
Старый 24.08.2009, 10:36   #57
Самарская ячейка

Витька, Давай.

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
ну да, кот тоже дорог как член семьи для многих, да и жена тоже
Он сейчас лежит второй день и тихо померает. Тут даже уличного кота жалко до слез будет, а тут свой родной и ни чего сделать не можешь.

Старый 24.08.2009, 13:51   #58
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DEDMazay Посмотреть сообщение
я еду, но жееееесть
Стоп-стоп-стоп.....как это ты едешь ? Куда ? Зачем ?

Последний раз редактировалось Grigor; 24.08.2009 в 15:34..
Grigor вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 14:31   #59
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Стоп-стоп-стоп.....как это ты едешь ? Куда ? Зачем ?
через тольятти, васильевку и т.д. на димитровград
Старый 24.08.2009, 15:40   #60
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
и еще отписываемся здесь или мне в приват кто едет точно...надо заранее планировать жильё
Ну по просьбе Витьки я написал, что еду в Казань с вами, чо не понятного ?
DEDMazay вне форума   Вверх
Закрытая тема