MegaMen, как это лед редко,сутра до 14,как минимум,всю зиму.Я уж не говорю что бывает когда снег или дождь пройдет.если ездишь ежидневно и много то мне кажется надо бы шипы ставить,
взял себе nokian hakkapeliitta 5 шипы. комфорта не убавилось а наоборот. шума в машине больше не стало. очень доволен и к тому же эта резина в некоторых тестах всех рвет а в некоторых призовые занимает. 3000тыс за штуку
Приветствую всех. Я выбрал на зиму kumho izen kw22, оч хорошо отзываются о ней в За рулем, 2000 р за баллон, честно сказать. понравилось, когда был снег тормоза отличные, старт практически без пробуксовки, но ее конек также и лед,дождемся соответствующей погоды, насчет хакки 5 - уж слишком дорога она у нас (около 35000) удачи!
Майорчег, гляжу и по цене не последнее место,а какой радиус?я расчитывал что то путувое в пределах 2500р.реально нет интересно?
R13 (опоздал маленько с ответом))))