На пиццу не помню точно, но что-то окло 350-400 (если память не отшибла).
Суши-роллы как везде, +\- 10 рублей стоимости.
Десерты в районе 190-230.
Тирамису стоил 230.
Мы ходили в этот раз по принципу - пофигу сколько стоит, я аванс же получил Да и скорее всего, в ближайшее время так уже не погуляем и не посидим )
Да, еще, в субботу вечером дождаться заказа и найти там свободное место - проблематично. Все занято.
А места там довольно много.
Сказывается новизна места.
я конечно не могу ничем этаким похвалиться , в Заводском такого чудо мало ? но вчера зашёл с женой в кафе название "Колибри" на проспекте Энтузиастов. выбор суши и ролов огромный как мне показалось и всё было в наличии что не спросил.
Я конечно не гурман, но всё что попробовал мне понравилось, и по ценам довольно приемлемо. обстановка тоже ничего так что по моему зачёт в белый список ("Заводские" калиноводы что на это скажите?)
я конечно не могу ничем этаким похвалиться , в Заводском такого чудо мало ? но вчера зашёл с женой в кафе название "Колибри" на проспекте Энтузиастов. выбор суши и ролов огромный как мне показалось и всё было в наличии что не спросил.
Я конечно не гурман, но всё что попробовал мне понравилось, и по ценам довольно приемлемо. обстановка тоже ничего так что по моему зачёт в белый список ("Заводские" калиноводы что на это скажите?)
В чёрный список однозначно Лав суши на Чапаева/Казачей:
Обслуживание отвратительное, хамское. Заказ ждали 1 час 20 минут (заказали всего лишь роллы - 6 порций), в итоговом счете оказались лишние роллы, т.е. хотели обсчитать. Причем от многих уже слышали, что обслуживание там тормозное, но чтоб на столько, как сегодня...!!!
Написали в книгу жалоб. Кстати в ней очень многих негативных отзывов на эту же тему.
ctac2109_ice,был конечно, Это единственное место в Заводском (рядом со мной), где можно в будни до 4 утра посидеть, хотя цены дорогие, обслуживание так себе, хотя и девочки обслуживают молодые, но музыку зато по нашему заказу включали....
короче ничего хорошего и ничего плохого сказать не могу.