Самый скоростной транспорт - сама Земля. Мы на ее поверхности движемся вокруг Солнца со скоростью 29,765 км/сек или 107 154 км/ч. Кто еще более спортивнее?
Чёта господа вы в теологию ударились, не о том спорите. Тема то о чём: сделал ваз гавно и назвал машиной, а потом поставил на неё рейку, тормоза, амортизаторы, двиг нормальный, ну и т.д. по мелочи - и получилось "тачила спорт". Отсюда: тачка с тупым рулём без тормозов с ломами вместо амортизаторов и тракторным движком - нормальная тачка, тачка (см. выше) - чиста канкретный спорт. И что имеем в итоге - любая современная иномарка по вазовской квалификации - спорт, и всё, не о чем спорить
Я что то не так сказал?Специалисты АвтоВАЗ считают нормальную управляемость уделом только спортивных автомобилей? Любой автопроизводитель стремится к этому в каждом своём автомобиле и только АвтоВАЗ разрабатывает специально для Калины специальную антиспортивную рейку в 4 оборота от упора до упора...
скотовод, Рейка для Калины не разрабатывалась, а досталась от 10 го семейства. Какой спорт у авто за 300т. Просто маркетинговый ход и не более. Мне нравиться обвес на калине-спорт, а то что она называеться так, субарой для меня не стала, ей это и не надо. Так что разговор не очем.
Воевода, да просто не проблема была бы ещё на заводе впереть другую рейку, хоть Самарскую вместо 10-й. Но на ВАЗе любят наступать на одни грабли по 10 раз, либо, что более вероятно, в падлу что-то менять. На эту рейку плюются с момента сотворения Калины - уже 5 лет. Воз и ныне там :wink:.
Возьмём калину 1.4 и Калину 1.6 спорт для примера. Что из-за 8л.с. она поехала гораздо лучше? Да нифига! Разница есть, но слишком маленькая. Повторюсь, что спортом тут и не пахнет.
как тут говорят именно ехать она стала лучше. драг это не единственный аспект понятия "ехать". и даже не главный.
объясни лучше на примере мазды 3 спорт, которая, в отличие от калины, от обычной не спорт мазды не отличается ничем вообще. даже руль гоночный не поставили.
объясни на примере паджеро спорт. там 170 лошадей, против 250 у обычного среднестатистического паджеро.
там тоже не спорт? может стоит пойти на форумы митсу и поорать какая ММС лоховская контора?
то что кто то там на форуме не согласен это полбеды.
но может стоит задуматься о том, что автопроизводители с тобой не согласны?
слово спорт к автогонкам не имеет никакого отношения.
да и все эти орс, ст и тд и т.п. всего лишь заряженные игрушки.
я почему то не уверен, что даже эвики с вриксами к покупателю в таком же виде попадают как и на гонках выступают.
Цитата:
Что тогда есть комплектация "спорт"? Шильдик на кузове и всё?
ответ заключен в вопросе. комплектация спорт это комплектация. а спорт это ее название.
Цитата:
А буггати Верона - это спорт?
вейрон все же суперкар. гоночный характер подразумевается как бы. можно попроще что нибудь. БМВ 7ка например с 500 лошадьми. роскошный седан, который сделает все эти жалкие поделки типа ст или орс как детей...
Последний раз редактировалось BOBAH; 18.09.2009 в 01:02..