Обожаю читать пресс релизы совета директоров.... :-))) Увлекательны как фантастический роман. Причем похоже в Москве писатели курят траву крепче чем в провинции.
Про универсал понятно ... этот год проср.... :-)
Ну а дальше просто фантастика
Интересно как с нынешней КАлины можно сделать бюджетную .... куда уж еще то !!! Итак ниче нет. Теоретически можно снять ЭУР , шумоизоляцию, обивки (хотя нет , иначе по ударам не пройдет) ....ну а дальше что то в голову ниче не приходит, что еще то можно снять . О .. можно снять сиденья и поставить скамейки ! или еще вариант , НЕКРАСИТЬ , а потребитель сам красит в тот цвет ,что ему надо :-)))
Интересно кто ж ЭТО купит. Раньше хоть расчеты делали , прежде чем такие заявления делать.
Ну а GTI вообще ФЭНТЭЗИ :-))) Даже только освоить полностью оригинальные системы выпуска и впуска на небольшую программу .... Интересно СКОЛЬКО это будет стоить и кто это считал ? Мне кажется проще будет просто иномарку купить. Тоже наверно никто не считал....
То Nightwolf ездишь на седане и езди. Вот когда соберут .....
А то еще парочка реструктуризаций и смены руководства и вообще больше ВАЗов не увидишь. Рукодство меняется быстрее чем успевает обучаться :-))) это плохой признак
ПРЕДЛАГАЮ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ИДЕЮ ПО УДЕШЕВЛЕНИЮ КАЛИНЫ !!!
Alex_T, не крашенные бампера,без колпаков,не раскадывающеесязаднее сидения.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мда, АвтоВАЗ обещает в следующем году Калину универсал, Калины в версии GTI и стандарт, Калины с движком 1,4, приору хэтч люкс. Что-то не особо вериться, что все обещания исполняться, судя по текущей скорости...
P.S. Вроде и про АБС речь шла на следующий год... пойду поспрашиваю по обратной связи
Колпаки - 40-50 руб ..
Не ракладывающееся сиденье еще давно считали. Новая подготовка производства на небольшую программу и экономии нет .
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов