Сейчас на всех иномарках (даже очень дорогих) стоит пластиковая оптика. А про то что они плавятся я не слыхал - но могу поверить, так как и кузов при желании можно расплавить, а нормальные лампы не греются а светят.
ARTIFACT, так я же против пластика :-) простоне хотелось бы проблемы иметь. Т.к. сразу и оптику и ксенон не потяну материально :-( поэтому хотелось бы остаться с галогенками пока
регулируется все ок, если не регулируется - это гарантийный случай...
вот еще:
2. Регулируется и правда плохо (я фары регулировал на стенде на СТО, чел мне запарился их крутить, обругал все на свете, сказал что штатные за 15 минут настроит как надо, а мои проспорты примерно 1 час крутил, так и недонастроил, но сказал, что мне и так понравится, т.к до этого все светило в небо! ...)
3. Сравнить че ярче горит пока не могу ... единственное, у проспортов линзы стоят и если будет установлен ксенон. гореть должно круто ... Сам пока на галогене.
4. С гайцами проблем не будет. с фарами сертификат идет.
neo, если нарушать будешь - будут... соблюдай правила дорожного движения..
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Wishmaster,
не скажи к тонировке тоже цепляются...а народ ездиет...
а вообще спорить не буду ,с ксеноном не ездил (хотел на предыдущию 2104 поставить но не поставил именно изза ментов) тебе виднее...