Блин столько всего написал и случаянно закрыл оперу
Ладно занова напишу.
feudor, в суде была одна секретарша, которая уже устала от всех кто приходит.
Сказала, что без судьи ничего не знает и не хочет.
Спасибо за исправления.
Что-то почитал отзывы по форумам о судах, так самое обидное человек 5 инстанций судов прошел, а его все равно в грязь, а кто-то с первого раза отмазался. Сильно зависит от судьи.
Как я понял протокол и рапорт один и тот же ИДПС составляет?
Поэтому если в рапорте увижу другой подчерк, то наверное имеет смысл ходатайствовать о экспертизе подчерка(как по научному)
У меня потихонечку созревает план действий:
1. 29.09 прихожу подаю ходотайство с ознакомление с материалами дела.
читаю фотографирую все что под руку попадется. Ходатайствую о отложении дела, для ознакомления с полученными материалами дела.
---наверно дадут не более недели
---понятно что отматериалов дела все может измениться
2. 6.10 мое объяснение + ходатайствую о вызове свидетеля для подтверждения моих фактов.
---наверно дадут не более недели
3. 13.10 разговор со свидетелем если судье этого мало, то ходатайствую о вызове инспектора ДПС
....дальше пока мой разум ничего не видит
Народ в суде какой-то зашуганый сидит.
Правда, которые что-то забирать пришли уже посмелее
Одна женщина вообще из больницы приехела, а судьи нету. Жесть!
Цитата:
Сообщение от Figaro
У меня потихонечку созревает план действий:
В принципе план действий нормальный, только наверное снчала ходатайство о перенесении сроков, т.к. тебе необходимо ознакомится с материалами, а хатем ходатайство об ознакомлении с материалами.
Цитата:
Сообщение от Figaro
Как я понял протокол и рапорт один и тот же ИДПС составляет?
Поэтому если в рапорте увижу другой подчерк, то наверное имеет смысл ходатайствовать о экспертизе подчерка(как по научному)
Рапорт вообще это внутренний документ ГИБДД и по моему мнению к материалам прилагаться не должен. По сути это докладная записка подчиненного своему начальнику. Они суют егов дело с той лишь целью, что бы количество перешло в качество. Пошуруй на сайтах, что то было на эту тему.
Прими совет Хотабыча,
Проси неделю. И мотивировку при переносе: для ознакомления с материалами дела и привлечения защитника. А то могут перенести на пару дней и все. И по возможности схему и фото скинь мне на мыло.
Проси неделю. И мотивировку при переносе: для ознакомления с материалами дела и привлечения защитника. А то могут перенести на пару дней и все. И по возможности схему и фото скинь мне на мыло.
Я то думал по логике сначала ознакомиться с делом, т.е. взять документы на руки, а потом уже попросить ознакомиться с ними?
Или я не прав?
Хотабыч, спасибо понял.
Значит их нужно распечатать и подписать. А я где-то читал, но можно акт с диском как приложением?
Или я опять не прав?
Или все таки лучше распечатать и подписать, но что тогда делать с видео. Я то и думал на диске все это принести.
Цитата:
Сообщение от Figaro
но что тогда делать с видео
Видео подавай на диске.
Цитата:
Сообщение от Figaro
Я то думал по логике сначала ознакомиться с делом,
Смотри сам. В принципе видел макет одного ходатайства, где было и перенос мрока и ознакомление с материалами. В принципе если ты будешь подвавать на заседании, то разницы нет.
Figaro, а тебе повестку то дали? к 13.10. предлагаю чем-нибудь "заболеть" ( в суде все средства хороши), только чем-нибудь "смертельно", что бы не мог явиться в суд, и ходатайстовавать суд о переносе судебного так сказать "до выздоровления" ну хотя бы еще на недельку!!?