Наши дороги оставляют желать лучшего... Вот сегодня поворачиваю к почте с ул.Ломоносова, вижу лужища даровая. Чувствую, что в ней ямища затаилась огроменная. Ну я потихоньку в неё начинаю сваливаться, и кааак рюхнулся туда!!! Удар был по кузову сильный. Назад побоялся рыпаться, ибо можно было оторвать брызговики. Начал рваться вперёд и биться мордой о другой ледяной край этой ямищи. При этом защита картера откровенно скребла по льду. С четвёртого раза удалось вскочить на это препятствие. После заехал на яму глянуть не согнул ли чего. ИТОГ: возле буксировочной проушины практически отломал кусок бампера...
Вооот!!! Ето чтоб ты не расслаблялся :smile:. По нашей улице ездят суровые мужики А по дворам ваще ЗВЕРЮГИ
Сегодня с утра около дома на Кловке наткнулся на разутую 15-ку, примечательно то, что эту машинку разувают уже второй раз за последние 4 месяца. В этот раз как и в прошлый скрутили все 4 колеса и отодрали уплотнительную резинку от лобового стекла, но стекло не сняли..
Сегодня с утра около дома на Кловке наткнулся на разутую 15-ку, примечательно то, что эту машинку разувают уже второй раз за последние 4 месяца. В этот раз как и в прошлый скрутили все 4 колеса и отодрали уплотнительную резинку от лобового стекла, но стекло не сняли..