Разрешите внести свои 5 копеек :-)
Есть место равноудаленное от Чебоксар и Новочебоксарска http://www.cheb.ru/doma/shorshel/7.xhtml
кафе "Веселый Роджер" в п. Кугеси, проезжал мимо, запомнилось
Ламу открыли в бывшем кафе Акконд около ОВАСа (рядом с маг. Шупашкар).
Обстановка осталась от бывшего кафе - прилично! Водку не разливают, но разрешают свою если кушаешь у них. Стоянка на много мест. Есть еще Лама в Худмузее на Калинина. Стоянка - аэропорт. Обстановка - неплохая (бывал там только днем - бизнес ланч - тьфу блин, обедал)
Рядом есть еще кафешка Пепси. Обедаю там, бывает иногда. В принципе неплохо, но ассортимент покушать не меняется на протяжении двух лет.
На мой субъективный взгляд (постольку-поскольку знаю хозяев обоих кафе) лучше предложить наши "услуги" письменно с популярным разъяснением чего мы хотим и что они собственно получат взамен. Они на местах бывают редко.
В принципе я за Лам!
Я не местный и не злобный,но если искать место равно удаленное от нчк и чеб, то лучше на самой трассе ну или на восточке.кстати калина на улице калинина звучит.еще бы кафе "калинка" называлось.может свое кафе открыть?
Я не местный и не злобный,но если искать место равно удаленное от нчк и чеб, то лучше на самой трассе ну или на восточке.кстати калина на улице калинина звучит.еще бы кафе "калинка" называлось.может свое кафе открыть?
Свое кафе это непросто и многим не по силам...
Да и насколько часто мы там будем зависать...
Но вопрос серьезный, надо пробовать, заезжать, предлагать...
неужели какому-то кафе будут не интересны постоянные клиенты ...
да и на "пивные" встречи будет где собираться и никто не потеряется
Как на счет Бродвей-пиццы в МегаМолле? Там стоянка огромная, пицца вроде ничешная... Нам на встречах ведь кушать не надо, чайку попить, да пиццы поесть. А по куску пиццы и не так дорого. Если такими темпами будем соображать, до лета опять протянем. Надо в пятницу уже где-нибудь собраться, мороз -20 не прикольно на улице прыгать
Если не устраивает, можно в баре "Камелот" на 30 дороге. Там тоже стоянка большая вроде. Поесть можно неплохо.
Как на счет Бродвей-пиццы в МегаМолле? Там стоянка огромная, пицца вроде ничешная... Нам на встречах ведь кушать не надо, чайку попить, да пиццы поесть. А по куску пиццы и не так дорого. Если такими темпами будем соображать, до лета опять протянем. Надо в пятницу уже где-нибудь собраться, мороз -20 не прикольно на улице прыгать
Если не устраивает, можно в баре "Камелот" на 30 дороге. Там тоже стоянка большая вроде. Поесть можно неплохо.
хорошая идея !
я за Бродвей-пиццу. к тому же там должна быть скидка по CityCard, а клубных карт у нас хватает