они не отличаются принципиально - но объективности ради -на рио не будет зудения от кпп как на калине, на холостых вибрации от двига на кузов не передаются. по аркам и шуму от двига на скорости мне калина (16 клап) потише кажется. сверчков меньше в рио будет (но и там и там они возможны, и тут отличия небольшие). на рио подвеска на отбой тише работает. на рио связь с колесами на руле куда как лучше, чем на калине. но калина по просвету своему и геометрической проходимости - минижип... так что думайте сами-решайте сами. а двиг приорский поинтрересней чем риовский (гетцевский) 1.4. хотя 1.4 калинский послабее этого риовского.
-на рио не будет зудения от кпп как на калине, на холостых вибрации от двига на кузов не передаются. по аркам и шуму от двига на скорости мне калина (16 клап) потише
угу.
я на рио с пол-года катался
по комфорту как-то с калиной тяжко сравниваться.
имхо калина рядом не стояла и ине ездила даже.
на рио завел двигло.. и его не слышно.
3 тыщи на спидометре.. и ничего не зудит, фантастика !
на ходу отлично слышно камушки барабанящие по аркам, так это тока потому, что очень низкий уровень шума от двигла/коробки.
на калине бубнение глушака, победное завывание коробки забивает все остальные шумы.
лично у меня от рио остались только хорошое впечатление.
Привет. у меня не создается тема. хз почему.. поэтому напишу тут: что выбрать - новую калину(259000) или новый киа пиканто(309000). выбор падает на киа. за город редко, не гоняю.
гмм.. они поменяли комплектации. И ценники увеличили.
Тогда у нас что получается? Норма с климатом за 292 или люкс за 324.
Добавлять до люкса и не задумываться. Пиканта хороша (мну понравилось), но только в люксе, но там иные деньги - 429, если мне память не изменяет.
а что там в люксе, кондер самое главное и тормоза, но кондер движок глушит, там и так он слабенький. а у калины на 16 клап. если ремень порвется, клапана погнет? были вообще такие случаи?