Итак всем внимание! Завтра состоится встреча автоклубов возле ТОБ в 19:30. Чемпионат по картингу не будет, будет через 2 недели. Даты проведения чемпионата выложенны выше в этой теме в сообщении Panfila. Завтра на встрече будет как всегда мат от Gagina, золотые слова от Prita, ну и ля-ля тополя, также помогаем Eddy21 в установке электрозамка на 5-ю калитку, провозим распечатки по установке эл.замков на багажник. И еще, приятная новость, завтра планируется приез на встречу: Калина Клуб Тюмень Gysman и наш y4acTHuk по которому мы соскучались.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Повторюсь, что жду неджодусь когда стану очередным владельцем Калинки. И вот возник такой вопрос - ребята вы устраиваете выездные встречи клуба (недалеко - а допустим выезд по Ядринскому шоссе на р.Сура) созрело предложение устроить встречу клуба на Суре - шашлыГ, машлыг и т.д. (знаю много хороших местофф, но от Чебоксар км 80 получиться, наверн многовато :( , но мне будет приезжать на встречу ровно столько же ) и если это не понравиться, еще есть предложение выехать в М.Карачкино на святой источник, но в программу добавиться посещение святых мест.
З.Ы. вот такое есть предложение, прошу не ругать, если кому то сина не понравиться, это всего лишь мое предложение.
З.Ы.Ы. ток сначала надо мне разобраться с автосалоном и купить наконец машинку :( Так что ребят если все таки придется мое предложение по душе прошу без меня не ездить!!!