Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 23:16   #51
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Ответ: Встречи Клуба

Цитата:
Сообщение от 541 Посмотреть сообщение
Картинга не будет... На следующей неделе только.
серега, а с чего ты взял, что картинга не будет? паша вроде говорил, что каждую неделю соревноваться будем и доход картклубу приносить!!!
389 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 23:37   #52
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 8
Вес репутации: 19 izviliNa не успел проявить себя
Отправить сообщение для izviliNa с помощью ICQ Отправить сообщение для izviliNa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
серега, а с чего ты взял, что картинга не будет? паша вроде говорил, что каждую неделю соревноваться будем и доход картклубу приносить!!!
А что реально теперь картинг каждую неделю, или это слух!!!??
Старый 17.07.2009, 01:57   #53
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Итак всем внимание! Завтра состоится встреча автоклубов возле ТОБ в 19:30. Чемпионат по картингу не будет, будет через 2 недели. Даты проведения чемпионата выложенны выше в этой теме в сообщении Panfila. Завтра на встрече будет как всегда мат от Gagina, золотые слова от Prita, ну и ля-ля тополя, также помогаем Eddy21 в установке электрозамка на 5-ю калитку, провозим распечатки по установке эл.замков на багажник. И еще, приятная новость, завтра планируется приез на встречу: Калина Клуб Тюмень Gysman и наш y4acTHuk по которому мы соскучались.
Старый 17.07.2009, 10:37   #54
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

У кого-нибудь есть уайт спирит? Привезите, пожалуйста, на встречу, мне совсем чуть чуть нужно, тряпочку намочить и оттереть клей...
SeLD вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 10:45   #55
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Очень хочу подложить шайбы на стойки. Может кто нить привезет на встречу сегодня все необходимое???Очень буду благодарен.
STAIN вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 10:58   #56
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 24 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
Очень хочу подложить шайбы на стойки. Может кто нить привезет на встречу сегодня все необходимое???Очень буду благодарен.
Ты сперва шайбы купи.
Старый 17.07.2009, 11:10   #57
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

ну а мне тогда поменяем сегодня на встрече тарельчатую пружину сс-20
Старый 17.07.2009, 12:26   #58
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Gagin, прикупи мне пожалуйста, тоже эти правильные пружинки. Надо бы менять, надо... Денежку проплачу

сегодняна встречу не смогу приехать. уеду далеко за город.
пересечемся

Последний раз редактировалось Prit; 17.07.2009 в 14:04..
Prit вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 15:30   #59
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть уайт спирит? Привезите, пожалуйста, на встречу, мне совсем чуть чуть нужно, тряпочку намочить и оттереть клей...
Отбой) Жанна привезла в обед, СПАСИБО ей!
SeLD вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 21:25   #60
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Повторюсь, что жду неджодусь когда стану очередным владельцем Калинки. И вот возник такой вопрос - ребята вы устраиваете выездные встречи клуба (недалеко - а допустим выезд по Ядринскому шоссе на р.Сура) созрело предложение устроить встречу клуба на Суре - шашлыГ, машлыг и т.д. (знаю много хороших местофф, но от Чебоксар км 80 получиться, наверн многовато :( , но мне будет приезжать на встречу ровно столько же ) и если это не понравиться, еще есть предложение выехать в М.Карачкино на святой источник, но в программу добавиться посещение святых мест.
З.Ы. вот такое есть предложение, прошу не ругать, если кому то сина не понравиться, это всего лишь мое предложение.
З.Ы.Ы. ток сначала надо мне разобраться с автосалоном и купить наконец машинку :( Так что ребят если все таки придется мое предложение по душе прошу без меня не ездить!!!
Leon4eG вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
здесь забиваем стрелки