Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Это вовсе не кажется, а так и есть на самом деле. Машине передается состояние и настроение водителя, это понятно, но иногда бывает и наоборот. Если не захочет, будет упираться, жужжать и не ехать
Мистика, но, кроме того, машина умеет обижаться при смене хозяина. Это почувствовали все, кто покупал б/у или продавал свою машину знакомым.
С Новым Годом!!!
Считаю что у машины есть душа. Приходишь к ней утром и пока прогреваю говорю ей: "Ласточка нам сегодня предстоит много проехать, не подводи меня" , или после сложной дорожной ситуации глажу приборную панель и говорю - молодец девочка, не подвела. А вечером ставлю на стоянку и снова поговорю с ней, и нам обоим хорошо и спокойно на душе.
У меня внутрь машинки (за исключением сервисмэнов) лажу только я и моя половинка. Так вот когда мы с ним поругаемся по моей вине, она отказывается заводитья И не заводится до тех пор, пока я не извинюсь
Не могу понять! Иногда пришёл, завёл, двигатель шепчет разгоняется шустро движок крутить приятно, а иногда машина тупая движок рычит разонятся не хочет как-то всё жёстко!! Вчём может быть причина? Движок 1,6 8кл. пробег 15 тыс.
атмосферное давление, некоторые дилетанты так определяют качество бензина