Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 19:24   #51
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Ответ: Машина и её настроение!!

Цитата:
Сообщение от joy1 Посмотреть сообщение
Это вовсе не кажется, а так и есть на самом деле. Машине передается состояние и настроение водителя, это понятно, но иногда бывает и наоборот. Если не захочет, будет упираться, жужжать и не ехать
Мистика, но, кроме того, машина умеет обижаться при смене хозяина. Это почувствовали все, кто покупал б/у или продавал свою машину знакомым.
С Новым Годом!!!

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2009, 19:52   #52
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Сегодня моя Калина помылась на мойке и настроение у неё и у меня перед Новым годом явно улучшилось! Всех с Наступающим!
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2010, 20:32   #53
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ
Re: Машина и её настроение!!

Считаю что у машины есть душа. Приходишь к ней утром и пока прогреваю говорю ей: "Ласточка нам сегодня предстоит много проехать, не подводи меня" , или после сложной дорожной ситуации глажу приборную панель и говорю - молодец девочка, не подвела. А вечером ставлю на стоянку и снова поговорю с ней, и нам обоим хорошо и спокойно на душе.
Странник- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2010, 13:30   #54
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Ну это уже по-моему сложный случай...

Последний раз редактировалось vovk; 05.02.2011 в 13:51..
Roma Capone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2010, 13:39   #55
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Карась не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Roma Capone Посмотреть сообщение
Ну это уже по моему сложный случай...
А по-моему, простой. До первой поломки.
Шутка...

А вообще, всех с Новым годом!
Старый 02.01.2010, 13:41   #56
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Roma Capone,
Лишь бы человеку было хорошо, уютно и настроение поднималось, тем более, в Новый Год.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 03.01.2010 в 00:13..
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2010, 14:08   #57
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

я перед НГ её прошил... так, что настроение у машинки - БОЕВОЕ!
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2010, 15:01   #58
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня внутрь машинки (за исключением сервисмэнов) лажу только я и моя половинка. Так вот когда мы с ним поругаемся по моей вине, она отказывается заводитья И не заводится до тех пор, пока я не извинюсь
Старый 05.02.2011, 12:43   #59
Интересующийся

Вес репутации: 16 rafon находится на правильном путиrafon находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от МЭВ Посмотреть сообщение
Не могу понять! Иногда пришёл, завёл, двигатель шепчет разгоняется шустро движок крутить приятно, а иногда машина тупая движок рычит разонятся не хочет как-то всё жёстко!! Вчём может быть причина? Движок 1,6 8кл. пробег 15 тыс.
атмосферное давление, некоторые дилетанты так определяют качество бензина
rafon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2011, 12:46   #60
Интересующийся

Вес репутации: 16 rafon находится на правильном путиrafon находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
То же самое. При выезде из гаража - резвая, на подъезде к работе уже нет.
а это уже движек прогрелся и теплый воздух пошел цилиндры
rafon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ