У мну такого же цвета, только хэчик. Стойки дверей зачернить однозначно+ у мну закрашенные отражатели фар в черный матовый, черный капот и ресницы из пленки черные, типа как продолжение капота получаются.
По поводу тюнинга могу посоветовать обратить внимание на автомобили дагестанских пацанов, может что-нибудь возьмешь на заметку.
Лично я предпочитаю класический вид авто, низкую подвеску, большие колеса и глухую тонировку.
А крыша черная в принципе не плохо будет смотреться.
ну как бы фонари там и так далее...шучу конечно просто после того как я так сделал делают в нашем городе мнногие
А ты из какого города вообще? Я не видел у себя в городе твою машину если честно. И идею я ни у кого не воровал, имхо это тупо... многие машины с затонированными задними фонарями, это все друг у друга воруют ?
Цитата:
По поводу тюнинга могу посоветовать обратить внимание на автомобили дагестанских пацанов, может что-нибудь возьмешь на заметку.
Лично я предпочитаю класический вид авто, низкую подвеску, большие колеса и глухую тонировку.
А крыша черная в принципе не плохо будет смотреться.
Посмотрел у дагестанцев, у них на сайте калины не заделаны почти.. одни приоры блин)))
Urkazz, лампочки то вообще просвечивают такое дело?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
++++++++ Афигенно смотриться!) Если можно,то фото машины сзади послностью есть?) И еще, где ты такой лак тонировочный купил?? хочу так же!! цвет черника
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Urkazz,смотреть надо сзади под машину, там есть пружины, из них выходят амортизаторы. Эти амортизаторы нижним концом крепятся к мосту. Вот как раз в месте этого крепления проставки и могут быть.