Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинговые Калины Клуба

Тюнинговые Калины Клуба Тюнинговые проекты по постройке "риальных тачил". Есть на что посмотреть! Лада Калина во всей своей красе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 16:22   #51
Новичок

Вес репутации: 16 Urkazz не успел проявить себя
Re: Калина моя

Плагиатчик? С чего это?
Urkazz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2009, 17:09   #52
Белгородская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Grishanya не успел проявить себя

ну как бы фонари там и так далее...шучу конечно просто после того как я так сделал делают в нашем городе мнногие
Старый 07.12.2009, 15:31   #53
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Kalina HatchBack
Вес репутации: 0 KmW не успел проявить себя

У мну такого же цвета, только хэчик. Стойки дверей зачернить однозначно+ у мну закрашенные отражатели фар в черный матовый, черный капот и ресницы из пленки черные, типа как продолжение капота получаются.
KmW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2009, 20:06   #54
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 0 вышибала не успел проявить себя

По поводу тюнинга могу посоветовать обратить внимание на автомобили дагестанских пацанов, может что-нибудь возьмешь на заметку.
Лично я предпочитаю класический вид авто, низкую подвеску, большие колеса и глухую тонировку.
А крыша черная в принципе не плохо будет смотреться.
вышибала вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 13:13   #55
Новичок

Цитата:
ну как бы фонари там и так далее...шучу конечно просто после того как я так сделал делают в нашем городе мнногие
А ты из какого города вообще? Я не видел у себя в городе твою машину если честно. И идею я ни у кого не воровал, имхо это тупо... многие машины с затонированными задними фонарями, это все друг у друга воруют ?
Цитата:
По поводу тюнинга могу посоветовать обратить внимание на автомобили дагестанских пацанов, может что-нибудь возьмешь на заметку.
Лично я предпочитаю класический вид авто, низкую подвеску, большие колеса и глухую тонировку.
А крыша черная в принципе не плохо будет смотреться.
Посмотрел у дагестанцев, у них на сайте калины не заделаны почти.. одни приоры блин)))
Старый 09.12.2009, 00:33   #56
Новичок

Всё,сделал) За одно и поворотники в цвет сделал)
Миниатюры
x_cd559d3e.jpg   x_a91df9ed.jpg  
Старый 09.12.2009, 11:02   #57
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

а полностью вид машины можно сзади
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 17:21   #58
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Urkazz, лампочки то вообще просвечивают такое дело?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 18:26   #59
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Urkazz Посмотреть сообщение
Всё,сделал) За одно и поворотники в цвет сделал)
++++++++ Афигенно смотриться!) Если можно,то фото машины сзади послностью есть?) И еще, где ты такой лак тонировочный купил?? хочу так же!! цвет черника
Старый 09.12.2009, 19:00   #60
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bull56 Посмотреть сообщение
Urkazz,смотреть надо сзади под машину, там есть пружины, из них выходят амортизаторы. Эти амортизаторы нижним концом крепятся к мосту. Вот как раз в месте этого крепления проставки и могут быть.
Падсталом, с того самого моста