У меня блин тоже такая проблемма! Ключи вообще не заходят в двери кроме багажника и стартера! А так все работает. Кароче машину купил,прашло 2 года Акб село. Хотел отк двери сключами так и не открыл,не один дверь не открыл кроме багажника! Знаете кагбуд то замки не родные, совсем не лезют в двери! Сегодня решился брызгнуть масло во внутрь личинок щиприцом.
Сначала - из личинок нужно выгнать грязь Для этого воспользуйтесь шприцем и уайт-спиритом. Только после этого - заливайте смазку.
Сам на днях мучился с зарядкой аккума, ситуация точь в точь... Хотел вечером аккум поменять, но замки перемёрзли так что ключ не входил в личку. Брызнул размораживателем... Сразу он не действует... На утро ключ вошёл в замок, но не проворачивался... Побрызгал ещё туда размораживателя... вечером спокойно открыл все двери и багажник...
На балончике написано, что в состав входит силиконовая смазка и ещё что-то...
ПС: я так же как и вы не пользуюсь замками, открываю только с сигналки...
У меня блин тоже такая проблемма! Ключи вообще не заходят в двери кроме багажника и стартера! А так все работает. Кароче машину купил,прашло 2 года Акб село. Хотел отк двери сключами так и не открыл,не один дверь не открыл кроме багажника! Знаете кагбуд то замки не родные, совсем не лезют в двери! Сегодня решился брызгнуть масло во внутрь личинок щиприцом.
Можно открутить защиту, долезть до клеймы генератора, подать туда соответственно плюс, на кузов минус ну и открыть с сигналки.
Еще отогнуть дверь, проволокой зацепиться за пипку и открыль.
Обильно смазать личинку если тяги не сняты, и ключем разработать ее.
Через заднюю полку тоже не плохой вариант был.
Если размораживателя нет, можно воспользоваться зажигалкой. Даже если не курящий можно одолжить или в ближайший ларёк сбегать. Ключ погрел- вставил, погрел-вставил.Если замки замёрзли.
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.
менял АКБ, снял АКБ закрыл машину на ключ, привез новую АКБ открыл машину ключем, я хз как ключем не открыть автомобиль
На самом деле иногда проблемотично открыть, с момента покупки машины не открывал и не смазывал, а потом как то стрельнуло. Пол балона ВДшки влил но разработал и все заработало через пол часа.
Ау, мужчины. Кто-нибудь отзовитесь. Проблема та же. Сел аккумулятор, капот не открыть. Было уже такое в прошлом году, воспользовалась советом, в предохранитель 50А с другого аккума плюс и минус на массу. Все прошло на ура, блокиратор открылся. А вот сейчас есть вероятность, что аккум умер навсегда:(.Вчера кинули 12В по той же схеме. Загорается лампочка ручника, даже поворотники мигают, а вот на блокиратор не хватает.Сидели где-то минут 40 - безрезультатно... Попытались искать тросик в салоне- не нашли, в салоне, где покупала, сказали смотреть под заводским покрытием в салоне, в ногах у пассажирского сиденья. В итоге разобрали тачку, а троссика нет.
ЧТО ДЕЛАТЬ???