Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 23:20   #51
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Re: Ксенон на калину! Фары, Оптика, и т.д.

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
Поставил ксенон 4300К ,езжу и не парюсь !!!Круглосуточно со включенным ближним светом;-)
Чем же родной то не устраивает, как мне кажется калина ни когда не испытывала проблем со светом или это мне только кажется?
Насколько я знаю, под ксенон и оптика соответствующая требуется.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 23:36   #52
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Я согласен что ксенон ярче светит, но сейчас есть галогенки которые светят почти как ксенон и самое главное правильно световой пучёк формируют.
Старый 20.12.2009, 00:06   #53
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 S.rAm82 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
самые что ни на есть стандартные Филипс Премиум. 250 руб/штука. По характеристикам все эти блювижны и экстримы выигрывают небольшие проценты (даже тестирование было в одном из журналов), зато стоят в 2-3 раза дороже! Их покупать если только нужны понты типа белого или холодно-синеватого цвета света фар. Поэтому не заморачивайся и покупай Филипс Премиум - у меня год прослужили, учитывая что я ваще всегда езжу с ближним светом фар (даже днем в городе)!
Есть ли смысл менять работаюшие штатные лампочки на Филипс Премиум?И вообше какие лампы ставят на ВАЗе?
S.rAm82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2009, 18:49   #54
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим

Стоят с завода Филипс - хорошие и достаточно долговечные.
Старый 20.12.2009, 23:17   #55
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 S.rAm82 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Стоят с завода Филипс - хорошие и достаточно долговечные.
Просто в руководстве по эксплуатации обозначен только тип ламп АКГ-12-55-2
S.rAm82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 09:15   #56
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от S.rAm82 Посмотреть сообщение
Просто в руководстве по эксплуатации обозначен только тип ламп АКГ-12-55-2
Я и мой друг меняли ближний свет и могу 100% сказать что там стоят Филипс с завода, по крайней мере на моей и его. Моей год и 4 месяца, его два года.
Старый 21.12.2009, 09:26   #57
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Я и мой друг меняли ближний свет и могу 100% сказать что там стоят Филипс с завода, по крайней мере на моей и его. Моей год и 4 месяца, его два года.
Менял, тоже стояли Филипс, простояли 1,5 года. Не стал мудрить, поставил Филипс.
Dimandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 14:50   #58
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina-11194
Изображений: 2
Вес репутации: 17 rasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном пути

У меня тоже филлипсы были, прослужили чуть меньше года. Сейчас осрам стоят синие. Светят хуже. С ними только на снегу хорошо. На сухом асфальте примерно так же как и штат, а вот на мокром хуже некуда.
Старый 22.12.2009, 12:03   #59
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Авторай находится на правильном путиАвторай находится на правильном путиАвторай находится на правильном пути

Стоимость ламп "сегодня и сейчас" можно посмотреть здесь http://shop.avtoray.ru/index.php?id=336
Старый 22.12.2009, 22:26   #60
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Авторай Посмотреть сообщение
Стоимость ламп "сегодня и сейчас" можно посмотреть здесь http://shop.avtoray.ru/index.php?id=336
И как раз в тему небольшая реклама.. ДА я язва)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ