Володь, если надо где-то получше сфотать тока релинги - скажи, сделаю.
Всё нормально рассмотрел, kostyxa, я для чего фото-то спрашивал, релинги есть в нескольких вариантах, одни как у тебя, а другие вот тут почитай http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29248&page=3 , я такие видел в автотрейде (внешний вид отстой), а мне нравятся как у тебя, кстати в той теме производитель хаит релинги, что у тебя стоят (типа плохо держатся), что скажешь по этому поводу???
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Pit-bull,мне кажется что за них можно калину перевернуть при желании)))
а если серьезно, то я хз где он нашел слабые места, счас почитаю.
да и вот ещё что, если кто-то хаит конкурента - это не чистая игра, стоит задуматься.
по поводу релингов я доволен как слон, мне понравился и вид машины с ними, и вообще штука функцианальная, счас уже не раз пользовался, устанавливаются с нуля за 15 минут(продольные), поперечины сегодня в мороз быстро накинул без особых проблем.можно все делать одному, помощник не нужен.качество пластика получше чем черный стоковый(ручки и проччая лабудень из него). к покраске лично у меня претензий нет, все гладко, хорошо и без наплывов.
почитай на их сайте, правда там только положительные отзывы)), но и отрицательный не оставил бы.
большое спасибо АПС163 за продукт, и Олегу за то что в своё время дал на них ссыль.
жмешь на "расширеный режим"(рядом с "отправить быстрый ответ") затем на "управление вложениями" и дальше по рисункам (скрины идут в порядке выполнения)...Следи чтобы фотка укладывалась в нормы что указаны...