Радио не слушаю в машине впринципе. В машине: рурап, клубное что то и уже порядка 800 метров лучшего из музыки всех времен и народов. Собираю вобщем коллекцию. Основная масса трэков - это 70-80 годы: диппёпл, скорпионс, гордиз, квин , Нина симон и тп. Реально стоящие вещи=) + еще фанк. Джэймс Браун - воистину король!
Из рурапа - не гуфы и не басты, а те, кто действительно делает что то стоящее. В основном это что то уже нынче не актуальное и мало кому интересное. Есть даже один сборничек 94 года...
А каста воистину хороша. Очень качественный рап, но первые 2 их альбома не цапанули вовсе. Вот сольник Хамиля - это нечто. Каждый трэк стоящий...
А сэт - это имхо фитовый каккой то дядя. С 1ой его арены фиты с той же кастой и крэком радовали лишь.
Как то так вот. Если кого интересует, могу подогнать тонны рурапа
что есть тонны мусора? рурап - это вообще малопонятное явление. то что нарвится массам - зачастую гогно первостатейное. то что реально сделано хорошо, несет смысловую нагрузки и имеет стиль - мало кто знает... парадокс имхо
из новичков рурапа мало что радует. старики иногда жжут. например джи вилкс - это что то. человек растет над собой на протяжении уже больше 12, наверно, лет...
сэт комерс? честно, не помню что там читал сэт. с альбома его "арена" помню лишь трэки крэков и касты. а второй его альбом и не качал даже как то...
Кино, Чиж, Ария, Крематорий, Наутилус, Алиса, КиШ, Пилот, Ленинград, Кирпичи, Трофим - эт из наших, а из импортных: The offspring, RHCP, Nirvana... По настроению могу и какоенить D-fm или NRJ послушать. Недавно вот NoizeMC взял диск послушать - понравилось, Карандаш не плохие тексты пишет мне тож нравица. Вообщем вот как то так
что есть тонны мусора? рурап - это вообще малопонятное явление. то что нарвится массам - зачастую гогно первостатейное. то что реально сделано хорошо, несет смысловую нагрузки и имеет стиль - мало кто знает... парадокс имхо
из новичков рурапа мало что радует. старики иногда жжут. например джи вилкс - это что то. человек растет над собой на протяжении уже больше 12, наверно, лет...
сэт комерс? честно, не помню что там читал сэт. с альбома его "арена" помню лишь трэки крэков и касты. а второй его альбом и не качал даже как то...
комерс в смысле комерсант) про массы я говорить не буду, обычный слушаетль и всей движухи незнаешь, поэтому ИМХО... а так пжлст)
слушай, а что ты, кстати, в русском рэпе признаешь?))
Я, к примеру, в восторге от Бонч Бру Бонч, а их, по сути, никто и не знает даже....