Поездка Оренбург-Саратов туда и назад. Как минимум 2 раза спас. Один раз предупредили морганием фар. Обнаружил 2 радара в патрульке оба раза в Саратовской обл и триногу под Бузулуком под знак 70.
10-ка на мой взгляд дороговатый магазин, но там радар-детектор (хотя там написано "антирадар") Star Pro40 стоит 3500. Но с тем же функционалом, тоже Star 2043 (кажется), стоит 2500. Набор функций тот же, так почему такая разница?
Locstar,мне кажется это не в теме, ну да ладно. Нексия, судя по кузовщине - г... полнейшее. Жестянка и то крепче. По работе двигла и ощущениям в салоне - приятно, тихо, плавно и мягко. На холостых не чувстуется работы двигла, нет подергиваний, потряхиваний. Такое ощущение что машина не заведенная. Если ехать с места и не рвать (я сужу по своей машине), Нексия набирает резвее. Даже на 92-ом бензе. Если говорить о креслах, то в ней не удобно. В моей гораздо комфортнее.
Ну а если так судить, мне калина и внешне и внутренне больше нравится. Да и комплектующие на нее дешевле на порядок.
Различий, Вась, много, хоть и записывают в один класс.