Согласен, друзья, но бывают такие ситуации, когда по другому просто не получится. А вообще даже в нормальном состоянии общение с господами гаишниками не доставляет никакого удовольствия. Вы с этим согласны?
вот видите, никакой индивидуальности, сплошное стадо (извиняюсь), типа "я буду ездить, но тока незаметно, чтоб меня не было видно"
Во-первых, извинения принимаются.
Во-вторых, индивидуальность может принимать и другие более пристойные формы.
А в-третьих, незаметность - это один из наших козырей, не дай повода гаишникам лишний раз тебя тормозить. "Тише будешь - дальше уедешь".
зато, если остановят, то я вижу как минимум 3 варианта развития событий:
1) Остановят и с изумлением начнут рассматривать машинку;
2) Остановят, но заинтересовавшись рисунком, забудут для чего собственно останавливали;
3) Остановят, но чисто для распроса что-почем, где и как, и отправят с миром.
правда тут есть еще один вариантик:
4) Останавливать вроде не думабт, но засмотревшись издалека, сломают себе глаза. Правда, в этом случае остановят по-любому и потребуют компенсацию за восстановление нормального зрения
а если без шуток, то для чего тогда гонять, если боишься последствий? Когда би-бика не стоковая, то ее надо всем ПОКАЗЫВАТЬ, чтоб окружающие падали в обморок и "писалилсь кипятком" (как кто-то тут выразился), а иначе для чего все это????
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
да каждый делает так, как ему нравится и так, как в его стиле... я за аэрографию... хочу, но пока денег нет.. =))
может кто подарит? =)))))))))))
Всё-таки, я считаю, аэрография авто-это как наколка, которая отражает внутренний мир обладателя оной. Можно ведь быть разрисованным с ног до головы и глазеющие на этот "Лувр и Третьяковку в одном флаконе" будут писать, падать в обморок и вообще вести себя неподконтрольно, а можно иметь всего одну, но красивую наколку и при этом вызывать восхищение у окружающих.
Всё-таки, я считаю, аэрография авто-это как наколка, которая отражает внутренний мир обладателя оной. Можно ведь быть разрисованным с ног до головы и глазеющие на этот "Лувр и Третьяковку в одном флаконе" будут писать, падать в обморок и вообще вести себя неподконтрольно, а можно иметь всего одну, но красивую наколку и при этом вызывать восхищение у окружающих.
+1 Респект! Выразил мою мыслю полностью
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени