Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 21:47   #51
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ
Re: Новые коврики в салон. Скидки!

Игорюн, если хошь, я тебе могу свой задний коврик отдать, который мне после замены оставили, подрежешь да положишь... Смотри сам...
Старый 17.03.2010, 08:10   #52
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 17 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

Ну чего, где обещанные отчеты? Родную обивку то защищает, или проливается все?
Старый 17.03.2010, 09:43   #53
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

gorunuch, мне серого цвета с серой окантовкой.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 14:31   #54
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Meatl Посмотреть сообщение
Ну чего, где обещанные отчеты? Родную обивку то защищает, или проливается все?
Грязь и вода из них не проливаются, седят они хорошо, т.к. с обратной стороны у них липучки.

Вот так они выглядят, когда они грязные и мокрые
Миниатюры
IMG_2244-1.jpg   IMG_2247-1.jpg  

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 19:23   #55
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
Грязь и вода из них не проливаются, седят они хорошо, т.к. с обратной стороны у них липучки.

Вот так они выглядят, когда они грязные и мокрые
А когда достаешь почистить, как удержать воду, чтоб не разлилась?
Старый 17.03.2010, 21:45   #56
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
А когда достаешь почистить, как удержать воду, чтоб не разлилась?
ловкостью рук =))) да ну нафиг эти понты, ковши форева =))))
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 22:43   #57
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *Majestic* Посмотреть сообщение
ловкостью рук =))) да ну нафиг эти понты, ковши форева =))))
Я бы так не говорил, пока не попробовал, и никаких понтов тут нет... У меня такие стоят по всему салону, очень ими доволен. ИМХО...
З.Ы. Ром, сделай себе подпись "молодо-зелено, все осуждаемо", без обид, шучу так... Реально коврики хороши...
Старый 17.03.2010, 23:14   #58
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
Я бы так не говорил, пока не попробовал, и никаких понтов тут нет... У меня такие стоят по всему салону, очень ими доволен. ИМХО... З.Ы. Ром, сделай себе подпись "молодо-зелено, все осуждаемо", без обид, шучу так... Реально коврики хороши...
ха-ха, тогда я просто скажу так, мне их не надо, чтоб никого не обижать! =)
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 08:16   #59
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может то же заказать! Когда заявку отправляете? Мне с Леной надо посовещаться по поводу цвета
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 09:23   #60
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Может то же заказать! Когда заявку отправляете? Мне с Леной надо посовещаться по поводу цвета
Саня, я планировал отправить заявку в начале следующей недели. Если что, то подождем тебя

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ