Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не дилетанты - это видимо колхозники на нищебродских обносках с рулем бардачке ?
Это ты так типа пошутил, дружище?
Видать, некоторым альтернативно одаренным личностям снобизм и дешевый пафос продают в автосалонах VAG`а вместе с машиной.
Будь скромнее, парень, ведь ты не так уж сильно отличаешься от "колхозников", ты не достиг околокосмических высот, чтобы с них отпускать такие низкопробные параши.
- 1
ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИ! Не взрывайте мне мозх!!!!!!!!!!!!1111
Это у ауди с фольцем запросто могут стоять одинковые движки и не только... Не судите японцев по немцам....
Конкретно ТЕБЕ МОЗХ не выносят, ты тут вообще ни при теме! ТАМ написано "В О З М О Ж Н О"!... жаль автор темы ни чего не отписал больше/)
У шефа была из первых выпусков, из гарантийки не вылазил, когда гарантия кончилась - продал.
"Такого гавна от тойоты я еще не ожидал", сказал мой шеф, покупая следующий авенсис .
а я считаю что дисскутировать насчет камри и авенсиса не о чем. на камри стоит АКПП, на авенсисе вариатор. (если конечно разговор идет про новые машины)
имхо вариатор это зло по определению, если из двух то лучше камри
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
а я считаю что дисскутировать насчет камри и авенсиса не о чем. на камри стоит АКПП, на авенсисе вариатор. (если конечно разговор идет про новые машины) имхо вариатор это зло по определению, если из двух то лучше камри
Опять разрыв мозха... При чём тут кпп... Камри есть и автоматами и с механикой... авенсисы и с механикой и вариатором... но это в России... В Японии и других цивилизованных старнах они продавались только с полноценными автоматами, никакой механики и в помине... Механика на таких авто это прошлый век, в начале 90-х которого мы и живём в автомобильном плане...
Разница в этих авто именно в базах... Например на короновской базе авенсиса сделан РАВ4, на карюшной РХ...