Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 16:24   #51
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Dragon163 находится на правильном путиDragon163 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dragon163 с помощью Skype™
Re: Кузовной ремонт в Самаре.

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
Слав, кину счас в личку пару приличных недорогих мест.

И мне кинь. очень нужны приличные и НЕ ДОРОГИЕ места (по страховке мало дали)

Dragon163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2011, 20:23   #52
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
за крышу и покраску бампера просят в среднем 7 тыщ
Слав, 7 тыщ за 2 элемента (а крыша это огого) - нормально. Дешевле только у "чурок на Перекопе" (все Саню Поддубного помнят? погуглите, кто не))
на всякий случай скину еще телефон один. Но дешевле не будет, наверное.

ну и да, лачить проще всю крышу, переходом пятно будет видно. Или профи должен быть очень высококласный, чтоб подобрать блеск и шагрень к заводским. ну или переполировать все нафик.
Старый 05.07.2011, 00:01   #53
Гость

Автомобиль: ваз-11176
Вес репутации: 0 knyaz-1 не успел проявить себя

Коллеги. Может посоветуете приличных кузовщиков в самаре или в округе сам с отрадного ремонт передка с заменой крыльев ипокраской.
knyaz-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 16:55   #54
Гость

Автомобиль: 1183
Вес репутации: 0 Denis_s не успел проявить себя

Добрый день. У меня немного помято переднее крыло (в основном передняя часть) и передний бампер в хлам. Собираюсь делать в ближайшее время, думаю - где. Кто что скажет про Самара-лада, мне не далеко и есть небольшая надежда что официальный сервис - значит может и дорого, но качественно.

С уважением.
Denis_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2011, 15:05   #55
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

С-Л - не надо... серьезно))
кину обоим по 3-4 телефона кузовщиков
Старый 10.07.2011, 21:53   #56
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну и чё? мне ругаться? именно в СЛ хотят восстановить мою машину. в принципе, мне похх лиш бы все сделали
Старый 12.07.2011, 16:24   #57
LADA Race

да ну смысл ругаться... силы еще тратить... потом ругаться придется, когда машину из СЛ получать))

просто надо очень серьезно и придирчиво все у них принимать. и заставлять переделывать. и снова заставлять. и не поддаваться на россказни "ну а чё ты хочешь, у тебя же машина битая, восстановление не подразумевает 100% попадание в то "как было"...
смотреть на ровность панелей (если ремонтом), соответствие цвета, аккуратность стыков, швов, герметиков, наличие сора (разумное), кратеров... глубже все равно не влезешь, как они там обезжирили и какую шпатлевку положили, сколько пор оставили...

а еще внимательно отсмотреть места ремонта через пару недель - если обрисуется место ремонта, выступят соли, появится яблочность - ехать и скандалить. полгода гарантии они дать обязаны.

с СЛ плохо именно то, что нихрена с ними неподготовленный человек не поругается, уж поверьте, спецы там в этом вопросе... уедете с чувтсвом, что на вас нагадили.
поэтому ругайтесь заранее, пусть они пометят вас как проблемного клиента, сразу сделают лучше.
Старый 13.07.2011, 09:06   #58
Гость

Автомобиль: 1183
Вес репутации: 0 Denis_s не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
С-Л - не надо... серьезно))
кину обоим по 3-4 телефона кузовщиков
Спасибо, обязательно позвоню.
Denis_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 06:40   #59
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sapsan, скинь мне тоже телефоны
Старый 28.09.2011, 23:14   #60
Гость

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Андрей 962\163 не успел проявить себя

Привет всем!Подскажите где можно нормально и не дорого отремонтировать авто?_повреждена передняя левая часть(возле буксировочной петли)_недавно поймал в траве обрезанную трубу- не много ушла растяжка.
Андрей 962\163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ