за крышу и покраску бампера просят в среднем 7 тыщ
Слав, 7 тыщ за 2 элемента (а крыша это огого) - нормально. Дешевле только у "чурок на Перекопе" (все Саню Поддубного помнят? погуглите, кто не))
на всякий случай скину еще телефон один. Но дешевле не будет, наверное.
ну и да, лачить проще всю крышу, переходом пятно будет видно. Или профи должен быть очень высококласный, чтоб подобрать блеск и шагрень к заводским. ну или переполировать все нафик.
Добрый день. У меня немного помято переднее крыло (в основном передняя часть) и передний бампер в хлам. Собираюсь делать в ближайшее время, думаю - где. Кто что скажет про Самара-лада, мне не далеко и есть небольшая надежда что официальный сервис - значит может и дорого, но качественно.
С-Л - не надо... серьезно))
кину обоим по 3-4 телефона кузовщиков
просто надо очень серьезно и придирчиво все у них принимать. и заставлять переделывать. и снова заставлять. и не поддаваться на россказни "ну а чё ты хочешь, у тебя же машина битая, восстановление не подразумевает 100% попадание в то "как было"...
смотреть на ровность панелей (если ремонтом), соответствие цвета, аккуратность стыков, швов, герметиков, наличие сора (разумное), кратеров... глубже все равно не влезешь, как они там обезжирили и какую шпатлевку положили, сколько пор оставили...
а еще внимательно отсмотреть места ремонта через пару недель - если обрисуется место ремонта, выступят соли, появится яблочность - ехать и скандалить. полгода гарантии они дать обязаны.
с СЛ плохо именно то, что нихрена с ними неподготовленный человек не поругается, уж поверьте, спецы там в этом вопросе... уедете с чувтсвом, что на вас нагадили.
поэтому ругайтесь заранее, пусть они пометят вас как проблемного клиента, сразу сделают лучше.
Привет всем!Подскажите где можно нормально и не дорого отремонтировать авто?_повреждена передняя левая часть(возле буксировочной петли)_недавно поймал в траве обрезанную трубу- не много ушла растяжка.