Ответ: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
граждане! доплата за 10 кобыл всего 5 тыщ!!!
эксклюзивно, это у Икс-Зибита))) а вот душе угодно абс и подушки,и уж совсем не угодно трястись в "эксклюзивной" тачке на каждой ямочке...тут со стоковой подвеской и зимней резиной и то потряхивает...
и не кто не говорит то что спорт не нужно покупать вообще...просто теперь расширился выбор и это хорошо)
но кстати, раз заговорили о спорте...какой он теперь спорт-то а? ждем пока в сми появятся слова вроде "Двигатель Lada Kalina (в оригинале статьи пока только Priora) Sport обладает мощностью 125 л.с., что на 27 л.с. больше мощности серийного мотора. Этого достигли за счет внедрения в систему впуска ресивера с увеличенным диаметром и новой программы управления двигателем. Ресурс мотора после тюнинга не изменился." вот тогда будет спорт-так спорт)) http://auto.utro.ru/news/2009/08/28/212211.shtml ссылка на статью
125 л.с. и 150 Нм момента - это уже современно
Касяк, изначально калину спорт по выставкам тоже возили с двигуном в 125 кобыл
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
не думаю.... загубят приорку спорт наверно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ну приорку-то пускай губят...ей и обвесы заводские не идут, её можно оставить на гаражные доработки...
надо чтоб у калины спорт движок апгрейдили, разумеется только той у которой подвеска пожосче)
Касяк
Цитата:
двигатель у логана поршивенький, да и вообще 2 клапана на цилиндр как-то попахивает прошлым-позапрошлым веком))) а по поводу коробки не совсем тоже согласен
даешь калину с 1024 клапанно V8
угу, коробка тихенькая такая, шелестит совсем не слышно
Все достоинства моторов 1.4 и 1.6 убивает коробка передач. Это самый громкий агрегат в машине Хотя ВАЗ начинает шевелиться, это уже хорошо, правда немного не в том направлении.
наверно звук с которым работает тот, или иной агрегат, - это основной параметр для сравнения...
в логан можно смело ставить коробку от калины, потому как её звук будет слышан только на холостых)))или не будет?
я говорил о передаточных числах, а звук лично для меня не имеет никакого значения...усилия на рычаге, его ход и четкость включения на моей калине (особенно после замены масла в коробке) не чуть хуже тех трех логанов, на которых мне довелось поездить...
конечно есть провал между первой и второй передачей, но 16-ти клапанники калины и приоры позволяют (как раз таки по аккустическим параметрам) прокрутить первую даже до отсечки...закрутите логана за 5 тыс. об.мин. и вам будет совершенно наплевать как тиха коробка.