вообще это должна быть одна статья, как сравнение например что произошло со старой и новой калиной за одинаковый пробег, а потом что произошло со старой за остальные тыщи км.
Мдя-а-а-а, даж слов нет. Опять происки проклятых буржуинов,.... Хочется просто рвать и метать, рвать и метать. Опять обоср..ли машинку. Прочитав такую статью, тот кто хотел обзавестись калиной уж точно никогда ее не купит. Хотя судя по тому, что описываемый экземпляр эксплуатируется безжалостно и по принципу "хороший стук наружу вылезет" то неудивительно, что так много поломок, удивительно вообще, что он четыре года проездил. Возникает вопрос - а вот если бы, к примеру, у них редакционной машиной был какой-нибудь лексус , ну или другая ино, ... и режим эксплуатации был бы такой же безжалостный...сколько бы они протянули бы? И во что бы встал ремонт нашему автору? А вообще, прочитала - стало обидно и противно, такое ощущение, что новой туфелькой в дерьмо наступила
Не соглашусь, читал, позже почитал статьи про Калины в последующих журналах про Калины и купил жене, да и сам не прочь на ней прокатиться Нормальная статья, только актуальность ее заканчивается 2008 годом
Но качество сборки по сравнению с Шевроле Нива удручает
Я с Шнивкой за 1,5 года в ус ни дул, инструмент не покупал, ключ на 10 и балонник, все! А здесь по мелочам многое удручает, провода обогрева кресел болтаются, дверь багажника пришлось регулировать(перестала закрываться), плохо была прикручена на заводе, при первом же включении обогрева зеркал вылетел предохранитель, в багажнике дыра с проводами в районе левого фонаря...
Все помнят как ругали пустой руль у калины в зарулем? Вот одна из последних статей в зарулем про хонду джаз:
Электроусилитель руля не балует водителя обратной связью, однако так ли нужна она в городе, особенно, если руль сжимают нежные женские руки?
вроде сказали тоже самое, но мелодия то другая уже.
ЗР скатились на рекламу американских марок. У них прекрасно ездят только шевроле и форды. Почти в каждом номере описание авто марки шевроле с хвалебными отзывами. По мнению Меньших "Круз" - верх совершенства автомобильной мысли. Посмотрим как проголосуют читатели в "гран при за рулем 2010". Думаю первые места за немцами и японцами будут, а америкосы будут нервно курить в сторонке. К сожалению наших калинок ( или приор) там не будет.
Да и странно, что издательство, претендующее на титул самого крупного в России автомобильного издания ( и соответственно самого читаемого), все больше пишет о машинах стоимостью за 1,5 млн. рублей, когда большинство ездят на авто не дороже 600-800. Все дальше от народа они отдаляются.
Посмотрим как проголосуют читатели в "гран при за рулем 2010". Думаю первые места за немцами и японцами будут, а америкосы будут нервно курить в сторонке. К сожалению наших калинок ( или приор) там не будет.
Я з.р. перестал уважать,"правда" у них своя,ранее конференции в первую среду были актуальны,а сейчас один формализм.
зы:а как они свой сайт испохабили.
Я с Шнивкой за 1,5 года в ус ни дул, инструмент не покупал, ключ на 10 и балонник, все!
Я к своей машине за год набрал уже всяких шестигранников, звёздочек TORC, гаечных ключей, отвёрток... И из всего этого многообразия понадобился только TORC-20, салонный фильтр заменить чтоб.
Журнал "За рублём" полный отстой! Ино практически всегда хвалят, отечественные машины(за исключением Шеви-Нивы) ругают с особым цинизмом. Позор писакам. Читаю журнал с малых лет, что-то в последнее время напрягает он со своим содержанием. Однажды перестал покупать "Клаксон" т.к. там все статьи описательные об иномарках, видимо с ЗаРублёмом также придётся расставаться.
Р.S. Удивляют тесты шин, одна и та же шина в разных номерах занимает разные места!