Ответ: Треск при нажатии на тормоз и неровная работа двигателя
Стал замечать что машинка плохо стала останавливатся (не охотно) Вобщем поехал в сервис, мастера стали смотреть тормоза. Оказалось что от передних колодок одни железные пластинки остались, и задних тоже почти нет. Говорю как-так, типа почему не загоралась лампа уровня тормозной жидкости, оказалось что на каком то сервисе тормозную жидкость долили без моего ведома. Колодки поменяли, бачек почти полный. А вот как теперь удалить и сколько удалить лишней тормозной жидкости, чтоб при стирании колодок загоралась лампа. Подскажите сколько должно быть ТЖ в бачке, т.е. от донышка бачка в мм.
Цитата:
Сообщение от ROSSI
Подскажите сколько должно быть ТЖ в бачке, т.е. от донышка бачка в мм.
Так ведь там же сбоку на бачке есть риски MIN и MAX. Вот между этих рисок и должен быть уровень, при новых колодках на максимуме. Это все написано в руководстве по эксплуатации. Тогда при износе колодок уровень понизится до минимального и загорится лампочка.
100let-off, Бери 1.6 не прогадаешь,проверенный мотор..клапана не гнёт.и проблем нет с заменной ГРМ..Двигло везде отремонитируют..))И в гараже и на СТО..))
100let-off, такая же фигня, меня 1.6 вполне устраивает и корешок из автосервиса рекомендовал не экспериментировать с тем, что ещё не приобрело массовый характер... (это про 1.4 16-кл.)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов