Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 17:51   #51
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Стоят ли 30тыс. р. переплаты за 11194-33-016 по сравнению с11194-30-014

Цитата:
Сообщение от azariev Посмотреть сообщение
народ, а как встренная сигналка уживается например с Шерханом? хочется чтоб была с обратной связью и пуском двигателя с брелка, кто нибудь ставил вторую сигналку?

Я ставил.У меня их 2,штатная и дополнительная с автозапуском.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 17:52   #52
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
azariev, поищи, есть соответствующие темы. Если вкратце, ставится обходчик имбиолайзера, или штатная сигналка в салоне дилера не активируется и работает дополнительная.

У меня работают обе.

Старый 26.11.2009, 18:01   #53
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
У меня работают обе.
Ну я же написал - в кратце. Или ставим обходчик (работают обе), или не активируем ИММО, работает дополнительная. Смотрим в соответствующих ветках форума. Какие вопросы?
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 18:09   #54
Интересующийся

Автомобиль: 11194 люкс(33-016)
Вес репутации: 17 k803na не успел проявить себя

Год назад пришел в салон за нормой плюс за 261 тыс.
Выбирал два дня - в итоге взял 33-016 за 290 тыс. (была акция минус 15 тыс). Не жалею, все эти дополнения не поставить за те деньги, а то что будешь ставить на СТО будет воткнуто криворукими, на заводе все же лучше.
Сигнализацию Шерхан оф диллер поставил ненормально, т.к не было у них!! электросхемы на люкс - при включенном двигателе закрывает только водительскую дверь, доводчик стекол не работает.
k803na вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 10:13   #55
Питерская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 3563 azariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутации

у шерханов нет штатного блока доводки стекол, надо отдельно покупать и ставить
azariev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 14:21   #56
Поволжская группировка

Автомобиль: Калина 11194 Люкс
Вес репутации: 17 alex1979 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Я ставил.У меня их 2,штатная и дополнительная с автозапуском.
а если уже полтора года стоит Tomahawk с бходчиком, а штатная не активирована возможно ли теперь активировать штатную?
Старый 27.11.2009, 16:39   #57
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от k803na Посмотреть сообщение
доводчик стекол не работает.
А каким образом ты проверил что не работает?

Старый 29.11.2009, 20:05   #58
Интересующийся

Автомобиль: 11194 люкс(33-016)
Вес репутации: 17 k803na не успел проявить себя

Сервисмены поставили перед этим фактом, еще отключение стеклоподъемников пассажиров не работает
k803na вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ