Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Стоят ли 30тыс. р. переплаты за 11194-33-016 по сравнению с11194-30-014
Цитата:
Сообщение от azariev
народ, а как встренная сигналка уживается например с Шерханом? хочется чтоб была с обратной связью и пуском двигателя с брелка, кто нибудь ставил вторую сигналку?
Я ставил.У меня их 2,штатная и дополнительная с автозапуском.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Цитата:
Сообщение от Jekson
azariev, поищи, есть соответствующие темы. Если вкратце, ставится обходчик имбиолайзера, или штатная сигналка в салоне дилера не активируется и работает дополнительная.
У меня работают обе.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Цитата:
Сообщение от zurberger
У меня работают обе.
Ну я же написал - в кратце. Или ставим обходчик (работают обе), или не активируем ИММО, работает дополнительная. Смотрим в соответствующих ветках форума. Какие вопросы?
Год назад пришел в салон за нормой плюс за 261 тыс.
Выбирал два дня - в итоге взял 33-016 за 290 тыс. (была акция минус 15 тыс). Не жалею, все эти дополнения не поставить за те деньги, а то что будешь ставить на СТО будет воткнуто криворукими, на заводе все же лучше.
Сигнализацию Шерхан оф диллер поставил ненормально, т.к не было у них!! электросхемы на люкс - при включенном двигателе закрывает только водительскую дверь, доводчик стекол не работает.