Re: Книга жалоб и предложений (Автоцентр "Владимир" на рокадной)
Цитата:
Сообщение от Volchonok
Кому это тут(кроме тебя) я нахамил,а?
В чём и дело. С пеового поста хамить начал. Круто взял. Здесь люди взрослые и машины сами купили и хамить за это не надо. В очередной раз тебе говорю (хоть и бестолку), что МЫ платим тебе з/п.
А не не ты тот умник, которому ремень ГРМ сложно подтянуть, поэтому и начал с грубостей??? Если станет грустно и опущусь до твоего уровня, позвоню Чижову и уточню, кто там у них такой высоко взлетевший, что только и плюёт на всех сверху.
Как со мной разговаривают-так и я отвечаю. Если мне начинают указывать на "сопливость", то я тоже молчать не буду. Люди здесь и правда умные, задают нормальные и адекватные вопросы, на которые я отвечаю вполне адекватно и культурно. Я сюда не хамиться пришел. И еще, я тоже не пешком хожу и на машину тоже сам заработал.
Зарплату мне не ВЫ платите, а мое руководство. Хоть ее размер и зависит от количества ремонта.
Я что-ли ремень тебе не подтянул??? Зачем всех под одну гребенку грести??? То что в заявке написано-я всегда выполняю.
Кстати, я ремонтирую Ваши машины и оскорблять меня за это тоже не надо. Пугать меня тоже бестолку, и не надо злиться, что тебе ответили на твоё!!! хамство(это я по поводу п*дарасов, алкоголиков, наркоманов и швали которые, по твоему мнению, работают на рокадной).
Volchonok скажи датчик что около воздушного фильтра дмрв вроде так называется должен тикать как часы или нет,интересно стало что у меня тикает прислушался он оказался.
Цитата:
Сообщение от Volchonok
Пугать меня тоже бестолку,
У тебя ещё и мания величия? Ну ничего, может пройдёт когда повзрослеешь.
Цитата:
Сообщение от Volchonok
и не надо злиться, что тебе ответили на твоё!!! хамство(это я по поводу п*дарасов, алкоголиков, наркоманов и швали которые, по твоему мнению, работают на рокадной).
Это не хамство, это выводы о работе. Причём моё мнение не единично, но это можно понять тольуо тогда, когда читать научишься.
А вообще-то какой-то неправильный список получился. Там ещё бычки хамоватые работают.
Если ты такая умница, зашёл бы в стол заказов и поинтересовался, сколько раз я с июля обращался и почему с ноября я всё жду замену замка. Вот это было бы реальное дело, но для этого как минимум мозги должны быть. Соплями брызгать намного легче.
Цитата:
Сообщение от vinser
Volchonok скажи датчик что около воздушного фильтра дмрв вроде так называется должен тикать как часы или нет,интересно стало что у меня тикает прислушался он оказался.
Не слишком я силен в электрике, но одно знаю точно, если вы имеете в виду датчик адсорбера(черный стакан с двумя топливными шлангами, привернут к левой стойке двумя гайками), то он иногда тикает, как часы. Это нормальная его работа. Служит он для сброса давления в топливной системе. В жаркую погоду он еще иногда воняет бензином, поэтому пугаться не надо.) А уж где этот датчик массового расхода воздуха расположен-признаюсь честно, не знаю. Но обязательно уточню и отпишусь))) Спасибо за понимание.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от dyusha
У тебя ещё и мания величия? Ну ничего, может пройдёт когда повзрослеешь.
Это не хамство, это выводы о работе. Причём моё мнение не единично, но это можно понять тольуо тогда, когда читать научишься.
А вообще-то какой-то неправильный список получился. Там ещё бычки хамоватые работают.
Если ты такая умница, зашёл бы в стол заказов и поинтересовался, сколько раз я с июля обращался и почему с ноября я всё жду замену замка. Вот это было бы реальное дело, но для этого как минимум мозги должны быть. Соплями брызгать намного легче.
На счет ожидания замены замка, так это у завода спроси, почему запчасти не присылают.
Мне тут дверь межкомнатную пятый раз устанавливают и все неудачно... Мне теперь идти и весь "Тандем" обсирать и взрывать что-ли?
Я умею читать (заметь отвечаю на все сообщения) =)
А соплями сейчас только ты брызгаешь. Аж со злобы опечатки ляпаешь))) Ты не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются. Если ты собрался и дальше хамиться и забрасывать всех слесарей "навозом", то извини, я в этом участвовать не собираюсь. А что б тебе люди дело сделали, нужно к ним по-людски обращаться, а не опускаться до уровня оскорблений, а потом о чем-то просить...
"Мудрость всегда приходит с возрастом... Бывает, что возраст приходит один..." Повторюсь еще раз-задумайся.
Удачи тебе на дорогах.
Последний раз редактировалось Volchonok; 17.03.2012 в 01:02..
Цитата:
Сообщение от Volchonok
На счет ожидания замены замка, так это у завода спроси, почему запчасти не присылают.
Опять ты ничего не понял. Уже не удивляет.
Посмотри сколькораз я обращался с одними и теме же вопросами (всего двумя). И про релюшку попробуй хоть по слогам прочитать, которую мне якобы 3 раза меняли, пока я её маркером не пометил. Из за этого рвачества я купил новый аккумулятор, т.к. в заводском произошло осыпание пластин во второй банке. Вот если бы ты умел читать и все ранее написаное прочитал и сверил мои слова с данными в столе заказов, то не с блатования бы начал своё общение на форуме.
Дабы не утруждать твой мозг, я уже глянул ваш комп. Там зафиксированны только мойки и ТО. Вот очередное подтверждение моим словам про сплошной обман. То есть работа НЕ выполнялась и замок не заказывался.
Не веришь - сам посмотри.
Цитата:
Сообщение от dyusha
Опять ты ничего не понял. Уже не удивляет.
Посмотри сколькораз я обращался с одними и теме же вопросами (всего двумя). И про релюшку попробуй хоть по слогам прочитать, которую мне якобы 3 раза меняли, пока я её маркером не пометил. Из за этого рвачества я купил новый аккумулятор, т.к. в заводском произошло осыпание пластин во второй банке. Вот если бы ты умел читать и все ранее написаное прочитал и сверил мои слова с данными в столе заказов, то не с блатования бы начал своё общение на форуме.
Дабы не утруждать твой мозг, я уже глянул ваш комп. Там зафиксированны только мойки и ТО. Вот очередное подтверждение моим словам про сплошной обман. То есть работа НЕ выполнялась и замок не заказывался.
Не веришь - сам посмотри.
Ты когда машину забирал ПТФ работали?? Или ты даже не смотрел...
Я поменял у себя АКБ, которой всего 6мес(так же осыпалась 1ая "банка", а на машине всё! было исправно). И теперь даже не могу с чеком прийти и поменять его, т.к. магазин, где я его покупал попросту закрылся.
Как это ты наш комп посмотрел и что ты там найти пытался? Если ты указал в заявке неисправность замка, то инженер по гарантии по-любому смотрел машину. И если тебя не "обрадовали", что ремонт не гарантийный, значит замок поменяют. И вместо того, что б здесь палемику разводить, грамотный человек просто заехал и узнал: заказали или нет.
Мы вроде культурно попрощались или тебе до сих пор не понятно, что даже несмотря на мой юный возраст, я выше уровня тупых оскорблений и не собираюсь делать ничего для людей, которые сначала плюют в лицо, а потом пытаются доказать, что я виноват в том, чего не делал.
Vinser, а народ и вправду какой-то злой пошел. Как-будто в 90е вернулись. Ведь мы намного умнее обезьян и можем договориться. Бывают, что люди подходят, вежливо просят сделать(посмотреть) что-то, ведь никогда же не отказываем. А бывает что придут,нахамят, скажут, что вот 2 года назад ему что-то не сделали или сломали и понеслось... Ну не я же сломал. Не все мы одинаковые.