Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Как установить данную акустику? (Помощь новичку)
Леха ART, постаывь мне "+" что ли. А тоя уже устал бороться с народом...Говоришь им одно , они делают по своему и доказывают что так тоже хорошо..Чума)))
А потом поймут "где собака порылась".
Спросили - ответили, а уж принять и как делать - это уже на совести слушателей.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Svoy4elovek, Да пускай делают как хотят. ГЛАВНОЕ им НРАВИТСЯ!!! )))
А потом поймут "где собака порылась".
Спросили - ответили, а уж принять и как делать - это уже на совести слушателей.
+1
мне всегда нравится ситуация - сколько раз уже было - чел спрашивает - как правильно сделать - рассказываем - потом он выкладывает отчет - поставил по-своему. Зачем, тогда спрашивать-то?
Блин Хлопцы без обид)))
Шумку то я себе поставил, может не проф качества но на то что денег хватало в тот момент, то и поставил. Вот появяться еще "бабосы" буду только рад купить хорошую шумку и заменить ту что стоит сейчас.)) Хорошие советы ведь дело такое, в голове отложаться точно. Ну да молод еще глуп, потом же вспомню что говорили товарищи опытные и сделаю.
xsanderon, Это точно. А те что продаются - ломаются только в путь. Еще не поставил, а они уже сломались. ((((