Правильно сделал, считаю, что знак "Шипы", кто бы что не говорил, клеить надо. Всегда клеил, правда вчера оставил, ввиду отсутствия самих знаков, это дело на сегодня, сегодня - на завтра...
Сейчас уже второй сезон друг на них катается. Седьмой сезон - разве не показатель?
Эт про меня!)))))
Народ! Хочу летнюю резину новую брать. Кто в курсе, как разнятся цены по Оренбургу в разных магазинах? Или не стоит заморачиваться и прямиком в Аврору скакать?
Кто в курсе, как разнятся цены по Оренбургу в разных магазинах? Или не стоит заморачиваться и прямиком в Аврору скакать?
Аврора не монополия) из крупных по ценам нормальные Рекорд на Бр.Коростыль, Таганка на Объездной и на Терешк, ШиныДаром на Волгогр, ПШК на Терешк. а я б не ездил-выбрал бы пару моделей и обзвонил их
может была реаламная акция, не знаю, может сейчас и подняли цены..
цены везде, в принципе, одинаковы. но все меняют цены в разное время (сезонность, например), + в наличии у всех по-разному. например, думаю, что щас недорого купить летнюю резину)