DuxNIA, Хм купил свечки АДМРВ17, ну или короче не помню, Энгельс которые делает. Хм на них тоже можно ездить работают даже стоят 125 рублев. Эт еще магазин дорогой был.
Если бы цифры в 6-7 % абсолютной экономии(т.е. на всех режимах движения, например в городе) оффициально подтвердились, то думаю купил бы.
Интересен ещё вопрос насколько эти свечи стойки к плохому/бодяжному бензину с присадками. А то так купишь в надежде на экономию(по статье при их расходе получается через 10,000 км пробега) и ресурс, а они и помрут при заправке где нить в области.
Да и ИМхО все улучшайзеры ввиде нулевиков, модных свечей и прочих венек вместе взятые не дадут такого эффекта как заправка авто качественным 98 -м бензином.
На зимний пуск думаю влияет множество факторов и свечи не в приоритете ИМХО. В этом году самое холодное по моему бортовику было -30. Завёлся с первого раза на выжатом сцеплении: бензин 95 премье, масло п/синтетика, АКБ заводской, свечи Денсо обычные (правда погорячее чем штатные- но думаю на пуск не влияет).
А так юзаю АУ17ДВРМ, меняю через 10-15 кКм, беру в магазе около завода.