а подогрев не пробовали ставить.я сажусь в теплую машину подогрев двигателя и подогрев салона.масло м-1 0-30. может розетка и подогреватель во дворе дешевле ваших нервов и ресурса двигла .прошу не пинать -готовь сани летом.на службе добовлял в масло 100грамм бензина когда глушил .заводился без проблем и бензин испарялся.на своей подогрев -цена прогретой машины -установленные подогреватели (1350р -двигателя и 70евро салона-но в салон можно дешевле просто очень понравился)и 1.5-2 квт электоэнергии(3 рубля).кто дешевле.
ну .... герои блин =))) завел с первого раза без всяких процедур.... толькол сцепление... на работу ездил без машины, просто почитал утром форум и решил ради спортивного интереса ... =)) прогрел заглушил ... сейчас так же... за бортом показало -26... =))
а вот геройствовал только что ... =)) при данной температуре, только что менял фильтр салона, провода, свечи, и !!! топливный фильтр !!! как подарок моей девочки на НГ ....
P.S. в курсе кто с потезами на руках можно за рулем ездить ???
Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst, ты герой нашей ветки однозначно! спиртиком растирай и снаружи и из нутри
п.с. водка в гараже замерзла.....(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 15.12.2009 в 22:50..
ArTemKa, изнутри не буду ... с недавнего времени даже пиво пить перестал ... с алкоголем моя дружба закончена ... а снаружи кремом каким то от обморожения натер ... и нафиг бы этот подвиг не нужен... просто в дальнее константиново пилить в пятницу .... рисковать не очеь хочется на трассе ... и правильная приписка в контакте ... Антофффка бесtоLочЪ Kyst ... точно бестолоч... в нормальную погоду же лень было .... =((